IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

probleme de test


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut probleme de test
    salut a tous le monde , mon probleme c'est que mais test if ne marche pas
    normalement quand je lis une ligne si elle est egale a %{ ou %= ou %% je ne la copie pas dans l'autre fichier sinon je copie toutes les lignes "differente de "%{","%}","%%"
    voici mon code
    import java.io.*;
    public class ReadWriteTextFile {
    static public String getContents(File aFile) {
    StringBuffer contents = new StringBuffer();
    try {
    File file = new File("generateur.c");
    BufferedWriter output = new BufferedWriter(new FileWriter(file));
    BufferedReader input = new BufferedReader(new FileReader(aFile));
    try {
    String line = null;
    int s =0;
    while (( line = input.readLine()) != null){
    contents.append(line);
    String text ="";
    /*les teste qhi ne marchent pas*/
    if((line=="%{")||(line=="%}")){
    text="";
    System.out.println("text2=="+text);}
    else if(line == "%%"){
    text="";
    s=s+1;}
    else{
    text = line;
    output.write("\n"+text);}
    }}

    finally {
    input.close();
    output.close();
    }
    }
    catch (IOException ex){
    ex.printStackTrace();
    }

    return contents.toString();
    }




    public static void main (String... aArguments) throws IOException {
    File testFile = new File("lex.txt");
    getContents(testFile);
    }}
    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de herch
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 655
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    salut,
    essaie plutôt line.equals("%{"), line.equals("%}"), line.equals("%%") pour voir si ça marchera

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut probleme de test
    Bonjour,
    Au lieu de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if((line=="%{")||(line=="%}")){
    text="";
    System.out.println("text2=="+text);}
    else if(line == "%%"){
    text="";
    s=s+1;}
    ........
    Fais plutôt ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if((line.equals("%{"))||(line.equals("%}"))){
    text="";
    System.out.println("text2=="+text);}
    else if(line.equals("%%")){
    text="";
    s=s+1;}
    .......

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci ..merci..merci beaucoup ca marche bien comme il faut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [langage] probleme sur test d'une variable
    Par Melvine dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2006, 19h31
  2. Probleme de test de profondeur
    Par jcloupgarou dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 11h52
  3. probleme de test d'enregistrement
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 16h05
  4. probleme de teste sur recordset
    Par julio_097 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2005, 11h02
  5. Probleme de test dans un boucle
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/06/2004, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo