IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Apllication automatisée est ce que c'est possible


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 138
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Apllication automatisée est ce que c'est possible
    Salut

    Je veux que mon application s'exécute toute seule.
    autrement dit je veux faire un programme qui n'aura pas besoin de l'utilisateur pour cliquer sur les boutons , alors coté interface y'aura pas grand chose, sauf quelle truc de configuration.

    qu'est ce qu'on appel ce genre de programme?
    s'il y a de la documentation j'en serai ravis, car je peux pas chercher ce que je connais pas

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 150
    Points : 25 066
    Points
    25 066
    Par défaut
    une application fait ce que tu écris comme code

    si tu veux faire des choses sans que l'utilisateur clique sur des boutons c'est faisable

    à toi d'écrire le code qu'il faut ...

    tu peux même faire une application sans fenêtre, pour ca dans les propriétés du projet, il faut dire que tu veux démarrer sur un sub main plutot que sur une fenetre
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais tu apporter des informations sur ce que tu veux faire, ca pourrais aider...
    "La Bretagne, ça vous gagne !!!"

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 138
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    bon j'expique
    par exemple mon programme a pour bute d'afficher un message
    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    msgbox("Developpez.com est le meilleur ")
    mais mon programme ne doit pas avoir d'interface
    Merci

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 150
    Points : 25 066
    Points
    25 066
    Par défaut
    oui, et bien fait une application windows forms avec démarrage en sub main (dans les propriétés du projet)

    et après tu fais un module avec une public sub main et tu mets ton code dedans
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 138
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ok je vais tester
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. est-ce que python est ce que je cherche
    Par SILICONE dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 15h23
  2. Est ce que cela est possible ?
    Par dubidon dans le forum VB.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/06/2007, 18h13
  3. Tableau d' images, est-ce que c'est possible ?
    Par awane dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2006, 21h10
  4. [AJAX] Est-ce que c'est possible ?
    Par jejeman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2006, 17h50
  5. Est ce que c'est possible de télécharger ce forum génial ?
    Par dz_robotix dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo