IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

Utilisation du Designe pattern command


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Utilisation du Designe pattern command
    Bonjour tous le monde,

    J'ai une application web a base de Struts et spring et je veux introduire le design pattern command. Est ce que quelqu'un peut me donner un piste [exemple d'utilisation du design pattern command dans une application Web / Utilité du design pattern command dans une architecture J2EE] pour que je puisse avancer là dessus?

    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    Cherche sur google code search Command , AddCommand, CommandStack (dans le projet emf ou gef)

    http://kickjava.com/src/org/eclipse/...Stack.java.htm
    http://kickjava.com/src/org/eclipse/...mmand.java.htm

    (ou alors télécharge directement les sources des projets et regarde inside the code)

Discussions similaires

  1. design pattern Command
    Par capa57 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2013, 08h32
  2. Exemple d'utilisation du design pattern Decorator
    Par cedrix57 dans le forum Design Patterns
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2011, 17h59
  3. Exemples d'utilisation des design pattern
    Par jaljal dans le forum Design Patterns
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2011, 11h14
  4. [Visiteur] comment utiliser le design pattern de visiteur pour créer un compilateur
    Par katimm dans le forum Design Patterns
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/09/2008, 10h22
  5. Utiliser un design pattern
    Par tuxmat dans le forum Design Patterns
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2008, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo