IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

accession à la liste de table ( BD )


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 59
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut accession à la liste de table ( BD )
    salut a tous
    j'utilise delphi6 , et paradoxe7 pour le SGBD .j'ai concu une table et sa fiche .
    le problème pour moi est que , ma fiche n'arrive pas a trouvé le chemin d'accès a ma liste de table .
    C:/program files/borland/delphi6/projets/TexEditor.
    NB : les tables et leur fiches sont enregistré dans le mème repertoi (TexEditor) .
    alors , si quelqu'un a une idée, elle sera la bien venu

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 482
    Points : 2 733
    Points
    2 733
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Essaye de déplacer le répertoire dans un dossier sur C: dont le nom ne doit pas dépasser 8 caractères. Si celà marche je te donnerai une solution.

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut;

    Je te propose de travailler avec des chemins relatifs.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 10h57
  2. Liste des tables existantes access, C#
    Par Pynuch dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 17h09
  3. [Etat access 2000] Liste d'article provenant de tables différentes
    Par JiBe914 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2007, 20h56
  4. Obtenir la liste des tables dans Access 2007
    Par je_developpe dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2007, 06h16
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo