IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

chemin pour accéder à ma bd


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 59
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut chemin pour accéder à ma bd
    j'ai concu 1 fiche que j'ai ensuit enregistré dans un dossier que j'ai aussi créer et nommé ( TexEditor ) et apres la table de la fiche que j'ai egalement concu puis enregistrer dans le mème repertoi (TexEditor ) .
    voici le chemin : C:/program files/borland/delphi6/projets/TexEditor . c'est le mème chemin pour l'enregistrement de la table .
    j'ai posé sur ma fiche , tout les élément essenciel de connection à la table qu'il fallai posé , comme : les bouton datasource , table et le dbgrid .
    j'ai egalement apporté des modifications sur les propriétés de ces boutons dans l'inspecteur d'objet . Dans la propriété DatabaseName du composant Table1 , je met TexEditor comme valeur et enfin Dans la propriété TableName de la Table1 , là ou se trouve ma préocupation .
    lorsque je click sur la petite flèche pour avoir ma liste de table ,Dans la propriété TableName de la Table1 , il apparait une boite de dialogue d'erreur du moteur base de donné , m'affichant : Base de Donnée inconnu Alias : TexEditor
    alor je ne peut pas accéder a ma liste de tables . je me sui di comme solution qu'il faudra indiqué le chemin en entier c'est a dire : C:/program files/borland/delphi6/projets/TexEditor
    toutes les solution seront lesbien venu

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. convertir chemin pour accéder à un fichier
    Par hoor3in dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2007, 13h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 18h14
  3. [EJB] Chemin d'accès à fournir pour accéder à un EJB ?
    Par nana1 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2005, 12h00
  4. Quoi utiliser pour accéder au DDK de Microsoft ?
    Par - Robby - dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2004, 17h27
  5. touche pour accéder à une application : hook system?
    Par Fox_magic dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2003, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo