IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

recherche composant Treeview...


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut recherche composant Treeview...
    Bonjour,

    je recherche pour VB6, un composant Treeview amélioré permettant d'étendre les fonctions du Treeview de base, changement d'attribut des fontes, éventuellement affichage de colonnes ou autres effets XP par exemple....

    D'avance Merci pour vos conseils

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour
    Tu as une propriété Font pour le TreeView classique. Quant à l'affichage en colonne, je ne vois pas vraiment ce que tu veux dire. Si c'est simplement d'afficher les informations des noeud dans un tableau, tu peux les copier dans un tableau ou équivalent depuis le trre-view.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour ce début de réponse...

    J'aurais du préciser que je voulais changer les attributs de certains noeuds... la propriété Font du Treeview classqiue affecte tout le Treeview, et cela ne permet pas de mettre en évidence certains noeuds


    Aussi je pensais utiliser un autre composant pour disposer de de ctype de fonctionnalité sur les noeuds : changement d'atribut des polices, etc...

    Merci encore pour vos réponses

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Désolé, je ne connais pas...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    va faire un tour sur www.vbaccelerator.com, il y a pas mal de contrôle treeview plus puissant que celui fournit par VB, je pense que tu devrais y trouver ton bonheur.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut

    Quand tu parles de colonnes, sont-ce celles que l'on peut déployer dans Mac OS X?

    Sinon, classiquement, l'affichage en colonnes ne se fait pas dans le TreeView mais dans un ListView (comme dans l'explorateur, d'ailleurs).

Discussions similaires

  1. recherche composant skin pour modifier le look d'une appli
    Par kivoch dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2005, 16h06
  2. Recherche composant tableau dynamique
    Par nikhil dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2005, 15h02
  3. Recherche composant texte + icone
    Par eag35 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2005, 18h26
  4. recherche composant pour dialoguer avec modem
    Par newbie qui galere dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2004, 00h20
  5. recherche composant hybride entre le ComboBox et le DBLookup
    Par Calixte dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo