IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Plusieurs questions


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 201
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut [eCommerce] Plusieurs questions
    Salut,

    Je n'arrive pas à trouver une doc claire sur le sujet (e-commerce). Je demande donc ici... Je cherche en particulier à éclaircir les points suivants:

    1 ) Mise en place de relations produits / catégories / ... dans les tables SQL
    2 ) Affichage d'une barre de navigation contenant le chemin du produit / de la catégorie à partir d'un point racine. (ex: Root > Catégorie 1 > Produit 1)
    3 ) Gestion des commandes, surtout la mise en place des tables, et l'effacement des commandes abandonnées. (une crontab devrait suffir mais j'aimerais connaître les meilleures méthodes employées)

    La doc concernant le e-commerce est très restreinte, du moins en français ça l'est... Donc si une âme charitable pouvait m'envoyer ses vieux cours PHP ça m'aiderait...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 59
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    c'est normal que la doc e-commerce soit restreinte vu que 99% des solutions sont proprietaires.

    je te conseille d'aller faire un tour du cote de os-commerce (http://www.oscommerce.com/) qui est gratuit et qui devrait te donner quelques reponses.

    Tes questions sont en l'occurence trop generalistes.

  3. #3
    Inscrit Avatar de sanosuke85
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 206
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    oyo,

    Sinon tu peux télécharger un noyau pré-construit qui s'appelle "phpshop" qui est une solution gratuite e-commerce mais dure à mettre en place... Il te faudra du temps pour l'assimiler...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Site de vente en ligne
    Bonjour,

    je voudrais créer un site de vente en ligne et je voudrais savoir si c'est une bonne idée d'utiliser un kit graphique pour gagner du temps.......

    Merci

Discussions similaires

  1. plusieurs questions pour un programme sous access
    Par micco dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 19h22
  2. Plusieurs questions sur Samba sous Ubuntu
    Par Niktou dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2006, 15h45
  3. [Py2exe] Plusieurs questions...
    Par Arthur17 dans le forum Py2exe
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2005, 22h41
  4. J'ai plusieur question pr windows 2000
    Par Guixx dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2005, 18h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2004, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo