IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

x86 32-bits / 64-bits Assembleur Discussion :

Local debugging avec WinDbg


Sujet :

x86 32-bits / 64-bits Assembleur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Local debugging avec WinDbg
    Salut, j'ai installé WinDbg sur mon PC(Windows Vista Home Premium).
    J'ai demarer Windows en mode debug(avec 'bcdedit -debug on'), la fenètre de commende s'ouvre(les symboles DE WINDOWS sont défini) mais je ne sais pas quoi taper pour debuger un driver(.sys) que j'ai moi même fait avec WDK.
    Mais le fichier de symbole généré par WDK, je ne sais pas ou le placer. ou si je dois fais 2 path pour les symbole(ceux de windows et ceux de mon driver).

    Merci d'avance de m'aider.

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 200
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    J'espère que tu as trouvé une solution: Il existe pas mal de documents sur ce (très vaste) sujet de la configuration laborieuse de cet outil (y compris en français).

    Un premier point: WinDbg fonctionne avec un couple de machines (maître/esclave). Microsoft propose des outils (pour le même prix que le premier ) permettant l'utilisation mono-machine.

Discussions similaires

  1. Debug avec DLL et Matlab
    Par flipper203 dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 14h52
  2. Debug avec GDB
    Par SteelBox dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 13h26
  3. Compiler en debug avec une librairie en release
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 17h33
  4. [EasyPHP] Plus de PHP ni de debugging avec EasyPHP 1.6
    Par JSuper_Kitten dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 08h19
  5. [Rotations] Rotations Locales/Globales avec Quaternions
    Par Clorish dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo