IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

cin capture la touche return


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut cin capture la touche return
    bonjour,
    cela semble totu bete mais ...

    je fait des entréé avec des cin pour pousser els saisie clavier dans une stringstream.
    mais je voudrai parfois laisser certain champ vide, et pas toujours les memes.
    Comemnt prendre en compte le touche return. actuellement je descend d uen ligne dans la consoel c est tout

    merci.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de krieg
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 75
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Salut,
    tu peux t'en sortir avec getline:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    cin.getline (str, 5, '\n');
    Voila bye,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. "capturer" une touche du clavier
    Par Chekov dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2006, 09h41
  2. Couleurs et capture de touches.
    Par TeKa dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2005, 17h24
  3. [JEditorPane]Captures des touches claviers
    Par splend_f dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2004, 14h57
  4. [VB6] capture de touche par API
    Par tomnie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2003, 15h18
  5. [C#] Changer le focus avec la touche return
    Par sblanc74 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2003, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo