IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Redirection 301 boucle infini

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut Redirection 301 boucle infini
    Bonjour,

    J'ai un problème avec le nom de domaine de mon site sur google.
    Lorsque que je tape "vers solidaires" sur google je tombe sur le lien complet du site s235...onlinehome.fr et nom sur ma redirection vers-solidaires.org
    J'ai lu qu'il fallait mettre une redirection 301 pour corriger ce problème mais lorsque que je la rajoute je vais sur ma redirection mais je ne peux plus rien faire dés que je clique sur un lien il me remet la page par de départ.
    Que faire ?

    Je précise que le site ce présente de cette façon :
    la redirection donne sur un index.html qui affiche un message et renvoie sur le site en lui même -> index.php avec include (donc une seul page).
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Si j'ai bien compris, tu as fait une redirection 301 de s235...onlinehome.fr vers vers-solidaires.org et ça te fait une boucle infinie?

    Si c'est le cas, regarde dans le code de ta page qu'il n'y ai pas de header('Location: s235...onlinehome.fr');

    Normalement lorsque la page est affichée via vers-solidaires.org ou s235...onlinehome.fr, il ne faut pas qu'une redirection automatique (faites dans le code même de la page) soit effectué.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    J'avais mis ça sur mon index
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?
    Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
    Header( "Location: http://www.nouveau-domaine.com" );
    ?>
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Le mieux c'est de faire la redirection depuis le fichier .htaccess et virer le code que tu viens de me montrer.


    ton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Header( "Location: http://www.nouveau-domaine.com" );
    Justement fait que le site tourne en boucle infinie!!

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Et c'est quoi le code dans le fichier .htaccess ?
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Quelque chose dans le genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    RewriteEngine On
    
    RedirectPermanent ancien_fichierl.htm http://www.ton-nouveau-site.com/nouveau-fichier.htm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [.htaccess] Redirection d'image et boucle infinie
    Par a___k dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2010, 15h48
  2. [.htaccess] Redirection qui part en boucle infinie
    Par lavoiekeven dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2009, 14h40
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2005, 08h34
  4. [Socket] Pb de boucle infinie
    Par Myogtha dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/06/2004, 14h10
  5. [C#] Comment eviter les boucles infinies ?
    Par Thomas Lebrun dans le forum C#
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2004, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo