IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

date de création et/ou date de dernière modification


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut date de création et/ou date de dernière modification
    Bonjour,

    comment fait-on pour connaitre la date de création et/ou de dernière modification d'un dossier et d'un fichier? J'ai besoin de ces infos pour supprimer des dossiers ou fichiers au bout de 2 semaines pour les dossiers et 1 mois pour les fichiers.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Pour obtenir la date du dernier accès, utilise la fonction stat()
    -- Jasmine --

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 624
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    j'ai le meme besoin, je voudrais supprimer les fichiers de plus de X jours.

    Comment puis je m'y prendre ?

    Merci

  4. #4
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184

Discussions similaires

  1. Récuperez la date de création d'un dossier
    Par @dinsx dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2005, 09h42
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 01/03/2005, 16h11
  3. Date de création d'un fichier
    Par daphne35 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2005, 17h09
  4. date de dernière modification d'une table ?
    Par NiBicUs dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2004, 18h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo