IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

integrer/utiliser le Flex SDK + Classes Flex dans Flash CS4 ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut integrer/utiliser le Flex SDK + Classes Flex dans Flash CS4 ?
    salut,


    en me baladant un peu dans les options de Flash CS4, je suis tombé sur un panneau qui me semble très prometteur (voir image) même si je ne sais pas encore l'utiliser ...

    il faut passer par Projet->Propriétés du projet et dans le 3eme onglet Chemin, on a un emplacement pour définir un répertoire qui s'appelle Flex SDK.
    j'ai mis la racine du SDK de Flex ainsi que le chemin vers les classes de Flex mais rien n'est reconnu a la compilation
    La définition mx.controls:ComboBox est introuvable.

    évidemment, l'aide est très limité et ne contient aucun exemple pour aider a la mise en place
    http://help.adobe.com/fr_FR/Flash/10...af6-7effa.html


    quelqu'un a déja réussi a utiliser les classes de Flex dans Flash CS4 ?


    merci
    Images attachées Images attachées  
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 27
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai lu un article qui expliquait comme utiliser les librairies de Flex dans Flash.
    Il faut utiliser Flash Builder, importer 2-3 SWC de Flex dans le projet Flash et d'autres manip.

    J'essaye justement de retrouver cet article

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    utilise FlashDevelop, il te permet de faire du flex + flash + haxe et avec des aides a la programmation qui sont absentes de flex et flash !
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. [CS4] Animations sur du texte dans Flash CS4
    Par gi.pinchon dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2013, 17h10
  2. [WD-2007] Utiliser un module de classe Excel dans un document Word
    Par Sergio06 dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2010, 19h15
  3. Configurer Flex SDK dans Eclipse 3.5
    Par spikelly dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2009, 13h49
  4. utiliser composant flex dans flash cs3
    Par sanatou dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2008, 12h38
  5. integration flex dans flash 8 pro
    Par anandrine dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo