IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] Lire code source HTML d'une frame


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [WD12] Lire code source HTML d'une frame
    Bonjour à tous,

    Je cherche désespérément à lire le code source d'une frame contenue dans une page html.

    J'utilise un controle activex "web browser".

    Après de nombreuse recherches j'ai trouvé quelqu'un qui arrivait à faire ce que je souhaite en utilisant ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FrameUrl6 = WebBrowser2.Document.Window.Frames(1).Document.Body.OuterHtml
    source :http://windevapi.free.fr/forum1.php?...ds=234&pagea=1

    J'ai essayé de le traduire en windev par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveX1>>Document>>Windows>>Frames(1)>>Document>>Body>>OuterHtml
    Mais bien sûr j'ai un message d'erreur...

    Erreur à la ligne 3 du traitement Clic sur Bouton3.
    Vous accédez au membre Automation Windows.
    Erreur 80020006, Nom inconnu
    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ...?

    En vous remerçiant par avance ...

    Max

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Je ne sais pas quelle version tu utilises mais j'ai déjà eu des problèmes d'appels imbriqués avec la version 11. Je sais que c'est lourd mais peut-être avec 6 lignes.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par klbsjpolp Voir le message
    Je ne sais pas quelle version tu utilises mais j'ai déjà eu des problèmes d'appels imbriqués avec la version 11. Je sais que c'est lourd mais peut-être avec 6 lignes.
    Bonsoir,

    Merci de ta réponse.
    J'utilise la version 12... Je ne connais pas les appels imbriqués, de quoi s'agit-il ?
    6 lignes ...? Même une solution "lourde" me conviendrait pour l'instant

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    J'ai déjà eu des problème avec des trucs du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveX1>>Document>>Windows>>Frames(1)>>Document>>Body>>OuterHtml
    .
    Tu devrais essayer avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    doc est un objet automation dynamique = ActiveX1>>Document
    win est un objet automation dynamique = doc>>Frames(1)
    .
    Tu vois le genre.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2011, 11h55
  2. Afficher le code source HTML d'une page
    Par piratack007 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2009, 23h29
  3. Affichage de code source html dans une de mes pages
    Par tchern dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2009, 15h47
  4. [C#]Recuperation du code HTML d'une Frame
    Par got75 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 17h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo