IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

Conversion timestamp perl vers timestamp Oracle


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 273
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Conversion timestamp perl vers timestamp Oracle
    Salut tout le monde!!

    est ce que vous auriez une idée pour convertir le time() perl en timestamp Oracle?

    Je sais pas du tout ou est la différence et je me fait jeté par orcale

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de iblis
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 510
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    time() te donne le nombre de seconde depuis... (le plus souvent) le 1er janvier 1970 (varie selon les systèmes).

    Le timestamp d'Oracle est du genre 2008-01-28 09:00:00.123456789

    A mon avis, il vaut mieux utiliser le résultat de localtime() (en contexte liste, avec un join).

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 273
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Donc le timestampe perl c'est YYYY-MM-DD HH:MM:SS...

    Ok je vais tester ca. merci!

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 273
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    ok, donc meme en mettant la date comme tu l'as dit ca passait pas.. il a donc fallu utiliser la fonction interne à oracle to_timesstampe() qui permet de transformer les date en timestamp interne à Oracle.
    Le soucis c'est que la commande :
    [CODE]
    $time{'yyyy-mm-dd hh:mm:ss.uuuuuu'}[CODE]

    me donne 2009-01-26 3:35:26.-1234567

    le - avant les mili ou microseconde est de trop. est ce que vous sauriez comment le dégager car il fait tout foiré et j'en ai vraiment besoin


    merci

Discussions similaires

  1. Conversion d'un Timestamp Unix en date Oracle
    Par bertrand2012 dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2012, 18h09
  2. Conversion de Time vers TimeStamp
    Par jackvpt dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2011, 19h44
  3. Conversion d'heure vers timestamp
    Par Interface dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2008, 21h45
  4. conversion varchar vers timestamp
    Par kyrsa dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 17h58
  5. conversion donnees excel vers oracle
    Par edzodzinam dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo