IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

afficher le diaporama une fois qu'on clique sur le fichier ppt


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Électricité CFO CFA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Électricité CFO CFA
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 212
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut afficher le diaporama une fois qu'on clique sur le fichier ppt
    salut à tous le monde.

    j'ai fait une présentation d'un feux rouge sous ppt 2007,et j'ai un problème de présenter.
    Je voulais bien que le diaporama commence à s'exécuter une fois qu'on ouvre le fichier,sans passer par le bouton afficher le diaporama.......etc.
    j'ai essayer de chercher dans la configuration de diaporama,mais j'arrive pas à trouver la solution.
    Si quelqu'un peut m'aider,ça sera un grand plaisir parce que je dois render le devoir demain.
    Merci d'avance.
    Cordialement.
    قال رسول ألله صلى الله عليه وسلم : " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله له به طريقا إلى الجنة "

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut enregistrer ton fichier en mode diaporama.

    Sous PPT 2007 : Bouton Office/Enregistrer sous/Diaporama PowerPoint.

    L'extension du fichier devient ppsx, si ton fichier contient des macros, il faut prendre l'extension ppsm.

    Philippe

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Électricité CFO CFA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Électricité CFO CFA
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 212
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Salut à tous
    merci beaucoup Mr Philippe JOCHMANS pour votre réponse,c'est fait .

    Bonne soirée.
    قال رسول ألله صلى الله عليه وسلم : " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله له به طريقا إلى الجنة "

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. afficher une image lorsque je clique sur un bouton
    Par moithibault dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2010, 12h32
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2009, 18h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2009, 19h20
  4. Afficher une div en ayant cliqué sur un lien externe
    Par kabool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2009, 13h13
  5. Afficher une TextArea quand on clique sur un bouton
    Par Goozisan dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2006, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo