IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Perl Discussion :

Problemes d'affichage fenêtre principale


Sujet :

Interfaces Graphiques Perl

  1. #41
    Membre éprouvé Avatar de issoram
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 665
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut


    La methode shared-clone n'existe pas dans ma version du module threads::shared .

    Quelle version tu utilises?

    J'ai essayé d'installer la 1.28 qui à priori contient cette methode, mais j'obtiens l'erreur suivante:

    no PPD found at file :///C:/Perl/Modules/threads-shared.ppd
    Voici le fameux ppd:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <SOFTPKG NAME="threads-shared" VERSION="1.28">
      <ABSTRACT>Perl extension for sharing data structures between threads</ABSTRACT> 
      <AUTHOR>Artur Bergman, Jerry D. Hedden <jdhedden AT cpan DOT org></AUTHOR> 
      <IMPLEMENTATION>
        <ARCHITECTURE NAME="MSWin32-x86-multi-thread-5.8"/> 
        <CODEBASE HREF="threads-shared-1.28.tar.gz"/> 
      </IMPLEMENTATION>
      <PROVIDE NAME="threads::shared" VERSION="1.28"/> 
    </SOFTPKG>
    Je ne vois pas trop ce qui merde... si qqn a une idée?

  2. #42
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    ppm install threads -f

  3. #43
    Membre éprouvé Avatar de issoram
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 665
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    ça ne fonctionne pas: problèmes de connexion.

    Can't connect to ppm4.activestate.com:80 (connect:unknown error)
    Downloading bribes packlist...failed 500
    Can't connect to www.bribes.org:80 (connect:unknown error)
    ppm install failed: Can't find any package that provide threads
    Du coup j'ai suivi la méthode de ton tuto (PPM 'sans internet' ) mais pas plus de succès.

    J'ai pourtant bien le .ppm et le tar.gz qui correspond dans le même dossier

    Voici mon fichier ppm :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <SOFTPKG NAME="threads" VERSION="1.72" DATE="2009-02-25">
      <AUTHOR CPAN="JDHEDDEN">Jerry D. Hedden <jdhedden@cpan.org></AUTHOR>
      <ABSTRACT>Perl interpreter-based threads</ABSTRACT>
      <CODEBASE HREF="threads-1.72.tar.gz"/> 
      <PROVIDE NAME="threads::" VERSION="1.72"/>
      <REQUIRE NAME="Carp::"/>
      <REQUIRE NAME="Config::"/>
      <REQUIRE NAME="ExtUtils::testlib"/>
      <REQUIRE NAME="Hash::Util"/>
      <REQUIRE NAME="IO::File"/>
      <REQUIRE NAME="Test::More"/>
      <REQUIRE NAME="XSLoader::"/>
      <REQUIRE NAME="overload::"/>
      <REQUIRE NAME="strict::"/>
      <REQUIRE NAME="warnings::"/>
    </SOFTPKG>
    mais comme pour threads::shared j'ai toujours
    ppm install threads.ppd
    ppm install failed: No PPD found at file:///C:/Perl/Modules/threads.ppd
    ça sent l'erreur stupide (de ma part) à plein nez mais je ne vois pas où?

  4. #44
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    Bon comme le post est déjà un peu long, crée un nouveau post dans le sous forum module intutilé "Installation du module Thread" pour ton problème.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Probleme d'affichage de certaines fenêtre
    Par alex8276 dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2014, 22h48
  2. Thread et affichage de la fenêtre principale
    Par djiga4me dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2010, 04h34
  3. [C# et WPF] - Probleme affichage fenêtre
    Par NeoKript dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2009, 21h11
  4. Forcer l'affichage de la fenêtre principale d'un processus
    Par StormimOn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2009, 18h47
  5. Fenêtre principale et secondaire
    Par FranT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2002, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo