IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

[WD14] Procedure stockée et Hyperfile C/S


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut [WD14] Procedure stockée et Hyperfile C/S
    Bonjour

    j' ai besoin de créer une procedure stockée complexe qui me retourne des enregistrements

    j' ai l' habitude avec firedird 2 et Delphi de les ecrires de la facon suivante
    :

    peux ton le faire avec hyperfiles ??? ( a la syntaxe pret bien sur)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    * Procedure stockée pour la gestion de la distribution */
     
    SET TERM ^ ;
    Create procedure PROC_VUE_DISTRIBUTION (V_E_DATE Date ,V_E_JOUR Integer , V_E_NUM_ID_OPERATEUR Integer   )
    AS
    Declare Variable  V_GONDOLE_ID              Integer ;
    Declare Variable  V_HEURE                   Time ;
    Declare Variable  V_RANG                    Decimal(6,2) ;
    Declare Variable  V_DESIGNATION_PRODUIT     VarChar(50) ;
    Declare Variable  V_QTE                     Integer ;
    Declare Variable  V_PRIX_VENTE              Decimal(8,4) ;
     
    Begin
     
         /* Efface la table des tournée */
         Delete From "$SORTIES_PRODUITS";
     
         /*Lundi */
         If (:V_E_JOUR = 1) Then
         Begin
           /*Determination de la designation Rang, Identification gondole , section , gondole et produit */
           For Select G.GONDOLE_ID , ATTP.DESIGNATION_PRODUIT
           From GONDOLE G , ATTRIBUTION_PRODUIT ATTP
           Where  G.GONDOLE_ID = ATTP.GONDOLE_ID And  G.LUNDI ='T'  And ATTP.DATE_MISE_HORS_SERVICE Is Null And G.PRODUCTION = 'T' And
              EXISTS (
                 Select ATT.NUM_ID_OPERATEUR From ATTRIBUTION_GONDOLES ATT
                 Where  ATT .NUM_ID_OPERATEUR  = :V_E_NUM_ID_OPERATEUR And ATT.GONDOLE_ID = G.GONDOLE_ID
                  )
            Into :V_GONDOLE_ID,  :V_DESIGNATION_PRODUIT
            Do

  2. #2
    Membre actif Avatar de peijnoob
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 279
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Je n'ai pas beaucoup regardé la procédure en elle même mais normalement, tout ce que tu peux faire avec Windev, tu peux le faire en procédure stockées :

    Les procédures stockées sont simplement des procédures comme les autres, sauf qu'elles sont stockées et exécutées sur le serveur HF (elles sont liées à l'analyse).

    Alors, c'est sur que le code SQL que tu a mis ne fonctionnera pas, mais il suffit de l'adapter en WLangage et c'est parti !

    Bon dev !

Discussions similaires

  1. [WD12] Trigger et procedure stockée en Hyperfile classic
    Par karim15 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2012, 09h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2003, 11h48
  3. procedure stockée champ date
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2003, 09h47
  4. Appel a une procedure stockée en vba
    Par The_Nail dans le forum VBA Access
    Réponses: 36
    Dernier message: 01/04/2003, 16h44
  5. procedure stockée dans un dbbatch
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2003, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo