IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

matrice interface graphique JAVA


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut matrice interface graphique JAVA
    Bonjour a tous.
    bon j'ai besoin d'une classe qui sert a entrer une matrice (les valeurs au clavier) dans une interface graphique sachant que le nombre de ligne et colonnes doit aussi être entrer par exemple je peut donner 2*3 ou 3*5 ..etc
    puis je veut faire des traitement sur cette matrice et aussi affiché les résultats dans notre interface graphique.
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bah, une JTable si tu fais du Swing. Rien de bien sorcier. (enfin ça c'est pour si tu bosses en swing, si tu fais du SWT je n'ai pas la réponse)
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. interface graphique java pour datawarehouse
    Par nadia22 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2009, 10h49
  2. affichage d'un CV dans une interface graphique JAVA
    Par midoscofield dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 15h05
  3. Interface graphique java
    Par clubiste012 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 16h48
  4. Interface graphique java swing awt toolkit
    Par MaxLaMenaX dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2008, 15h39
  5. Composants à utiliser pour une interface graphique Java
    Par nicolas.pied dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo