IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Transformer plusieurs fichiers xml en un seul


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 138
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Transformer plusieurs fichiers xml en un seul
    Salut; ce code marche bien
    il permet la transformation d'un fichier xml a un autre sauf que la sauvegarde de la sortie est faite dans une string.


    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     Dim xslt As New XslCompiledTransform()
            Dim settings As New XmlWriterSettings()
     
            Dim swr As New StringWriter()
            Dim wr As XmlWriter = XmlWriter.Create(swr, settings)
     
     
            settings.Indent = True
     
            'Chargement du fichier XSL
            xslt.Load(xsltFile)
            'Specifier l'entrée et la sortie du fichier XSL
            xslt.Transform(Myinput, wr)
     
    wr.close
     
        Dim contenuXml As String
            contenuXml = swr.ToString
     
    msgbox(contenuxXml)



    mon probleme est celui la:
    quand j'ai un seul fichier xml en entrée ca marche tres bien
    mais est ce que c'est possible d'avoir plusieurs fichiers xml en entrée?
    j'ai fais des recherches mais j'ai rien trouvé.
    si c'est possible montrerz moi ou chercher.
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 138
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    est ce que c'est possible de stocker mes fichiers xml d'entrée dans un stringReader ??
    et de le donner comme parametre , autrement dit mon parametre d'entrée sera une variable StringReader

    C'est possible?

    Merci

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ya7yaKech Voir le message
    est ce que c'est possible de stocker mes fichiers xml d'entrée dans un stringReader ??
    et de le donner comme parametre , autrement dit mon parametre d'entrée sera une variable StringReader

    C'est possible?
    Oui

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim xml As String = File.ReadAllText("fichier.xml")
    Dim sr As New StringReader(xml)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2013, 09h56
  2. [XSLT] Transformer deux fichiers XML avec un seul Stylesheet
    Par sylvie dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2010, 14h23
  3. copier plusieurs fichiers XML en un seul
    Par l_dl_d dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2010, 11h00
  4. Créer plusieurs fichiers XML à partir d'un seul
    Par TooKool dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2008, 09h30
  5. [XSL]récupérer une valeur de plusieurs fichiers XML
    Par snoop dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/02/2006, 00h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo