IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

envois d'une requet post en mod_plsql


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre actif Avatar de lastrecrue
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 360
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut envois d'une requet post en mod_plsql
    salut tout le monde,
    Alors voila, j'ai suivie le cours qu'il dans le site pour crée un premier formulair html en mod_plsql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    CREATE OR REPLACE PACKAGE my_own_package IS
     
      -- Etat du contenu de la table
      PROCEDURE report;
      -- Procédure d'insertion
      PROCEDURE add_row(p_id NUMBER, p_valeur VARCHAR2);
      -- Formulaire d'ajout
      PROCEDURE form;
     
    END my_own_package;
    /
     
    CREATE OR REPLACE PACKAGE BODY my_own_package IS
      PROCEDURE report IS
        CURSOR c1 IS
          SELECT * FROM t_plhtml;
      BEGIN
        htp.print('<TABLE BORDER="1" WIDTH="100%">');
        FOR rec IN c1 LOOP
          htp.print('<TR><TD>' || rec.id || '</TD><TD>' || rec.valeur ||
                    '</TD></TR>');
        END LOOP;
        htp.print('</TABLE>');
      END;
     
      PROCEDURE add_row(p_id NUMBER, p_valeur VARCHAR2) IS
      BEGIN
        -- On ajoute la ligne
        INSERT INTO t_plhtml VALUES (p_id, p_valeur);
        COMMIT;
        -- On redirige vers l'état final
        owa_util.redirect_url(curl => 'my_own_package.report');
      END;
     
      PROCEDURE form IS
      BEGIN
        htp.prn('<FORM ACTION="my_own_package.add_row" METHOD="POST">');
        htp.prn('<TABLE BORDER="1">');
        htp.prn('<TR><TD>Saisir un Id</TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" name="p_id"></TD></TR>');
        htp.prn('<TR><TD>Saisir un text</TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" name="p_valeur"></TD></TR>');
        htp.prn('</TABLE>');
        htp.print('<INPUT TYPE="submit" VALUE="Submit">');
        htp.print('</FORM>');
      END;
     
    END my_own_package;
    /
    le problème se pose pour la procédure add_raw, qui doit recuperer normalement le résultat du post, elle genre un message d'erreur.j'utilise oracle 10g, mon serveur ohs fonctionne. en gros je n'arrive toujours pas a faire passer des paramètres avec le mod_plsql.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 136
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Sans avoir la structure de la table plhtml, et le message d'erreur, ça va être dur de te répondre....

  3. #3
    Membre actif Avatar de lastrecrue
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 360
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    exacte voila ma table .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CREATE TABLE t_plhtml(id NUMBER, valeur VARCHAR2(50));
    le code d'erreur me demandera de rebouter windows, mais en gros il disait que le service my_htp_package.add_raw est introuvable.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Traiter une requête POST avec attachement
    Par queto_putito dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2007, 13h40
  2. Envoi d'une requete SOAP
    Par malbaladejo dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 13h55
  3. Recuperer les params d'une requete Post?
    Par Rits dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 10h49
  4. [PHP] envoi d'une requete SOAP
    Par orzabal dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 14h52
  5. Poster une requete POST avec fsockopen
    Par ePoX dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo