IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Aide de configuration de weblogic


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Aide de configuration de weblogic
    Bonjour,

    Nous avons développé une application web de type webservice + des ejb session pour les appels mériers. Notre application est compacté dans un ear.
    L'arborescence est la suivante : xx.jar, yy.jar et zz.war.

    Dans le war, on a WEB-INF, + des répertoires public.

    Quand on déploye l'ear dans le répertoire applications de weblogic on obtient une liste de jar et 1 war.
    Mais comment faire comment faire pour modifier un html ou un css s'il sont compressé dans un war cela m'oblige à relivrer.

    N'y a t-il pas un moyen pour qu'un war soit décompressé au moment du déploiement?

    En plus on nous a exprimé le besoin d'écrire des fichiers dans le répertoire public de l'application pour qu'il soit accessible par le browser.

    J'ai parcouru la dtd d'application.xml mais je n'ai pas trouvé cette l'information.

    Quelqu'un aurait-il une solution?

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Citation Envoyé par ujoodha Voir le message
    Bonjour,


    Mais comment faire comment faire pour modifier un html ou un css s'il sont compressé dans un war cela m'oblige à relivrer.
    La packaging (ear,jar,war,class, jsp,) permet de garantir une certaine cohérence entre les différents composant. Donc Relivrer si un élément est modifié te permettra savoir exactement ce qui est livré.

    Citation Envoyé par ujoodha Voir le message
    N'y a t-il pas un moyen pour qu'un war soit décompressé au moment du déploiement?
    Weblogic supporte le mode 'exploded', plutôt que de déployer un ear, tu peux lui indiquer un chemin contenant l'ensemble des éléments décompressé. Dans ce cas, le contenu du fichier .war doit être dans un répertoire portant le nom du .war

    Citation Envoyé par ujoodha Voir le message
    En plus on nous a exprimé le besoin d'écrire des fichiers dans le répertoire public de l'application pour qu'il soit accessible par le browser.
    D'un point de vue sécurité , c'est une très mauvaise idée...

    Quelqu'un aurait-il une solution?[/QUOTE]
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

Discussions similaires

  1. Aide newbie configuration code::blocks avec allegro
    Par max---- dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2007, 10h39
  2. [Débutant]Aide pour Configuration ASP.NET
    Par Vlatiska dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2007, 13h34
  3. [Kerio] Aide à la configuration
    Par Arnaud F. dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2006, 17h36
  4. Aide pour configurer un serveur samba
    Par rigel dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2006, 03h29
  5. [Serveur] Besoin d'aide pour configuration
    Par rigel dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo