IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Une requête renvoyant EOF sur serveur (fonctionne ailleur)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut Une requête renvoyant EOF sur serveur (fonctionne ailleur)
    Bonjour,

    Je débute en ASP et j'apprend le ASP/JAVA/HTML au fur et à messure.

    Sur l'environement de test, j'ai une requête qui fonctionne dans une page html.

    quand je copie mon fichier asp sur le serveur d'exploitation, le requête me renvoi EOF.

    Aurriez vous une idées ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    Set con = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    con.CursorLocation    = Application("db_CursorLocation")
    con.ConnectionTimeout = Application("db_ConnectionTimeout")
    con.CommandTimeout    = Application("db_CommandTimeout")
    con.Open Application("db_BodegaConnectionString")
     
     sSelect = "Select	" &_
    "R.ID,R.DateCreation,R.Phone,R.Nom,R.Fax,R.FirstName,R.Handset,R.Function as FonctionId,F.Nom as Function, R.Email," &_	
     
    "R.Company,R.Website,R.Adress1,R.Adress2,R.City,R.Menu,R.Zip,R.Comment, R.Departement as DepartementId," &_
    " D.Nom as Departement,R.Country as PaysId,P.Nom as Pay,R.Convive,R.Date, R.Civility as CivilitéId," &_
    " C.Nom as Civilite,R.Site,R.Langue " &_
     "From Reservation R " &_
    " LEFT JOIN Pays P        on (R.Country = P.Id) " &_
    " LEFT JOIN Fonction F    on (R.Function = F.Id) " &_
     " LEFT JOIN Departement D on ((R.Departement = D.Id) and (R.Country = D.Pay)) " &_ 
     " LEFT JOIN Civilite C        on (R.Civility = C.Id) " 
     
     set Requete = con.execute("Select * from Reservation")
     
     if Requete.EOF then 
      response.write("la requete renvoi EOF")
    end if

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 151
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    As-tu fait un response.write de ta requete ? que te donne-t-il (en local et sur le serveur) parce que là elle est un peu dure à lire...

    Sinon il est possible que ta connection à ta base de données ne se fasse pas correctement sur le serveur et donc que cela ne renvoie aucun résultat.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis désolé, j'ai oublié de mettre résolu à cette demande.

    Ma requète était correcte. Le problème venait de la base MySQL.

    Si cela interesse certains, le problème est "amusant".

    Pour certaines version de MySql, si un champs Date est "nullable" une requête depuis ASP renvoi EOF.
    Il semble que sur la machine d'exploitation j'ai juste LA mauvaise version. Sur la machine de test j'ai la version ultérieur qui n'a pas ce problème (pas plus que la version antérieure).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enregistrer les données d'une requête SQL Query sur une autre table
    Par LE MAHJONG dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 20h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2008, 16h03
  3. Faire une requête de contenu sur une liste personnalisée
    Par filigane dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 11h28
  4. [VB.NET] Connexion à une base de données sur serveur distant
    Par boulete dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2006, 14h11
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2005, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo