IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Déplacer toutes les bases de données


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Déplacer toutes les bases de données
    Bonjour,

    je vais devoir déplacer toutes les BDD de Sharepoint vers un nouveau serveur SQL :

    ServeurA\InstanceB vers ServeurC\InstanceD

    Microsoft fournit un document pour ce faire, et à un moment il faut utiliser STSADM pour indiquer le nouveau serveur, après déplacement des bases.

    Seulement cette commande ne semble par faire référence à la notion d'instance, seulement à la notion de nom de serveur :

    stsadm -o renameserver -oldservername <ancienNomServeur> -newservername <nouveauNomServeur>

    L'un de vous a t'il déjà utilisé cette commande ? Si oui quid du nom d'instance ?

    Merci d'avance pour votre retour d'expérience.

    rolep

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Je dirais que tu dois plutôt déplacer tes BDD sur ton serveur C et repréciser à sharepoint via l'admin centrale où se situent ces BDD mais je suis loin d'en être sûr je propose juste une piste...

Discussions similaires

  1. [MySQL] avec php lister toutes les bases de donnée d'une serveur sql
    Par sebou07 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2012, 21h00
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2011, 18h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2008, 09h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2008, 16h36
  5. Les Bases de Données! tout un monde!!
    Par kikimnet dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2004, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo