IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Ouvrir un formulaire InfoPath dans Internet Explorer


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 85
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Ouvrir un formulaire InfoPath dans Internet Explorer
    Bonjour à tous,

    Alors voilà, nous avons créé un formulaire infopath.Certain de ses champs se remplissent grâce à un webservices UserProfileService.Le formulaire a été publié sur sharepoint et lorsque l'on ouvre le formulaire dans infopath tout marche bien alors que lorsque nous l'ouvrons avec Internet exploreur cette fenêtre apparait


  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Désolé je ne connais pas bien form service mais es-ce que quand tu design ton formulaire dans le volets (taskpane) vérification de mise en page es-ce que tu as des chose qui ne sont pas supporté?

    Es-ce que lors de la création du formulaire tu as coché "activé les fonctions compatible avec le navigateur uniquement"?

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 85
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    bonjour virgul,

    oui jai cochée cette case et non pas de message d'erreur voilà pourquoi on ne comprend pas :s

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Et au niveau de l'erreur du journal de windows y a marqué quoi?

    Pour aller voir ouvre appuye sur Win+R (ou démarrer->exécuter) et tape :

    eventvwr

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 85
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    The following query failed: GetUserProfileByName ..., Exception Message: The remote server returned an error: (401) Unauthorized. The remote server returned an error: (401) Unauthorized.)

    Voilà ce qui est marqué dans windows

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ben faut chercher pour il ne t'autorise pas a utiliser le webservice userprofile depuis le serveur et ton problème sera résolu.

    Regarde l'adresse que tu as donné dnas Infopath et essaye de l'ouvrir dans un navigateur internet sur le serveur (voir si tu accède)
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 85
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    il m'ouvre bien la page

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 23h24
  2. ouvrir une requette dans une tab dans internet explorer 7
    Par DjeinSlainteLand dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2008, 17h06
  3. Erreur dans internet explorer
    Par jnic00 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2005, 09h01
  4. [BCB 5.0] Ajouter un bouton dans internet explorer
    Par GthrDns dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2004, 22h54
  5. Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?
    Par chaours dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2003, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo