IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Pas "d'ascenseur" sur la page centrale de mon site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Pas "d'ascenseur" sur la page centrale de mon site
    La page centrale du site www.ce-lariviere.fr est affiché avec des pseudo-frames PHP via des include.
    Le problème:
    Lorsque la taille verticale de cette page texte dépasse la hauteur du cadre de page,"l'ascenseur" n'est pas généré pour faire défiler la page en vertical.
    Si quelqu'un a une piste, merci.
    >>>>>>>>>>

  2. #2
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    je n'ai pas regardé ton code mais pour rajouter un défilement vertical à partir d'un certain moment il faut que tu rajoutes ceci sur le <div> dans lequel est contenu ton php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="height:...px;overflow-y:auto;"><?php include("...php"); ?></div>
    de cette manière ta hauteur est fixe mais un scroll se rajoutera si la taille est dépassée
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2013, 11h15
  2. Authentification sur la page login.aspx du site
    Par Publicnew dans le forum ASP.NET
    Réponses: 27
    Dernier message: 28/12/2012, 12h21
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2012, 18h19
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2011, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo