IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[vBulletin] Forum vbulletin et images dans le cache


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [vBulletin] Forum vbulletin et images dans le cache
    Bonjour,
    J'ai un forum v-bulletin avec un header sous forme de fichier .php qui affiche des images aléatoirement. J'ai remarqué que les images ne se mettaient pas dans le cache, donc à chaque fois elles sont rechargées ! Pas très pratique. Pouvez-vous me dire comment les mettre dans le cache du forum. Merci.
    L'adresse : http://www.casanaute.com/forum/

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Tu as donc créé un template spécifique ? Il n'est peut être pas en cache..

    Si tu passe ton forum en mode debug, le template qui n'est pas mise en chahe apparaîtra en rouge. Si tu en as un, regarde cette discussion sur vbulletin.com ou sur vbulletin.org.

Discussions similaires

  1. Rafraichir une image dans le cache
    Par clemphenix dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2010, 18h13
  2. Refresh d'images dans un cache
    Par Kaneda Shotaro dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2008, 13h07
  3. Images dans le cache internet
    Par Daejung dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2007, 16h44
  4. Empêcher l'utilisation d'une image dans le cache
    Par noinneh dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2007, 23h22
  5. Recharger une image dans la cache
    Par Prophetis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2006, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo