IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

empaquetage+interface logiciel en php [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 123
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut empaquetage+interface logiciel en php
    Bonjour
    je veux faire une petite application qui serait empaquetée et déployée en php
    est ce qu'il est possible d'utiliser php pour realiser une interface logiciel :c'est à dire des boutons des labels des images etc... à part les formulaires

    Merci pour votre aide si j'étais clair dans mon explication

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    PHP est quand meme très orienté client/serveur web.
    Si tu le veux vraiment il y a PHP-GTK pour avoir une interface autre que le navigateur mais les possiblité de packaging vont quand meme etre réduites.

    Evalue bien sur quels plateformes tu veux installer ton application et de quoi tu as besoin avant de te lancer dans cette voie.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    PHP est quand meme très orienté client/serveur web.
    Si tu le veux vraiment il y a PHP-GTK pour avoir une interface autre que le navigateur mais les possiblité de packaging vont quand meme etre réduites.

    Evalue bien sur quels plateformes tu veux installer ton application et de quoi tu as besoin avant de te lancer dans cette voie.
    En php5.3 il y à l'arrivée d'une nouvelle extension destinée à [strike]déployer[/strike] distribuer/creer des paquets : phar
    www.php.net/phar

    Sinon oui se sera plutot php gtk qu'autre chose.

    a plus

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le probleme du package c'est plus GTK que PHP.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 123
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci bien pour vos réponses, sont précieuses
    j'avais pas une idée de ces bibliothèques ,mais il me semble que c'est ce que je cherches!

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 123
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par saramery Voir le message
    Merci bien pour vos réponses, sont précieuses
    j'avais pas une idée de ces bibliothèques ,mais il me semble que c'est ce que je cherches!
    j'ai trouvé une réponse à ma question voila un lien très utile:
    http://www.exvision.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. logiciel en php
    Par ldaniele dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 12h00
  2. Vente logiciel en PHP et MySql
    Par thehache dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2006, 10h37
  3. Logiciel en php mysql
    Par mmz dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2006, 18h54
  4. interfacer xmlrad2005r2 et php
    Par emchakes dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2005, 18h01
  5. [FLASH] Interface logiciel avec Flash
    Par YanK dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 21h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo