IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Probleme Entre flash/XML/POSTphp


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 72
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Probleme Entre flash/XML/POSTphp
    Bonjour à tous;

    Je suis débutante en flash et j'aurais apprécié un peu d'aide.


    J'ais réalisé un bout de code en flasch qui me permet de gérer du xml d'en récupéré le contenu et de l'écrire et enregistrier dans un fichier xml sur le disque à partir de la méthode POST de PHP

    Voici le code :

    Celui recupère le contenu du XML que j'ai généré dans mon flash
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Recupere = ChargeXML.text;
            var DmcXMl = new XML(Recupere);
    	DmcXMl.contentType = 'xml';
    	DmcXMl.send("charge.php","_self","POST");

    Ici c'est le code php dans mon fichier charge.php pour écrire dans le fichier xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    $ChargeXML = $_POST['DmcXMl'];
     
     
    $f = 'exemple.xml';
    $handle = fopen($f,"w");
     
    // regarde si le fichier est accessible en écriture
    if (is_writable($f)) {
    // Ecriture
        if (fwrite($handle, $ChargeXML) === FALSE) {
          echo 'Impossible d\'écrire dans le fichier '.$f.'';
          exit;
        }
     
        echo 'Ecriture terminé';
     
        fclose($handle);
     
    }
    else {
          echo 'Impossible d\'écrire dans le fichier '.$f.'';
        }

    mais le problème c'est que php me répond :


    Notice: Undefined variable: var in c:\program files\easyphp1-8\www\pti3-xml\charge.php on line 26
    Ecriture terminé



    Donc il ni a rien dans mon fichier xml


    Avez vous une solution ? car je ne comprend pas pourqoi il ni ya rien dans ma variable $ChargeXML

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    tu postes la réponse toi même

    Notice: Undefined variable: var in c:\program files\easyphp1-8\www\pti3-xml\charge.php on line 26

    regarde a la ligne 26 et trouve la variable qui n'est pas défini
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. Probleme Gallery Flash XML
    Par hafeeed dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2010, 09h14
  2. probleme accent entre flash et fichier html
    Par lepierre dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2008, 14h03
  3. [FLASH 8] Probleme dialogue entre FLASH XML PHP
    Par s3phi dans le forum Dynamique
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 15h04
  4. Probleme de liaison entre flash et php
    Par eldorkito dans le forum Dynamique
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 10h03
  5. flash+xml probleme de connexion
    Par toomail dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo