IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Problème utilisation Gestionnaire mail: Mailr


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 43
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Problème utilisation Gestionnaire mail: Mailr
    Salut à tous!
    J'essai d'utiliser mailr, un logiciel de gestion de mail sous ruby on rails http://mailr.org/

    Et lorsque je lance le serveur il crash au bout de quelques secondes avec les insultes ci dessous...
    PS les problèmes commencent à partir de la ligne 8 exiting
    Si vous avez une petite idée de la provenance du problème je suis prenneur!
    Bon fin de WE!


  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    de rien

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 43
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    hey merci,je regarde ça

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 43
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci!
    mais en avançant un peu, je bloque sur une erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    undefined local variable or method `uses_components_template_root' 
    for Webmail::WebmailController:Class
    je sais pas trop...
    Avez vous une idée ou connaissez vous un gestionnaire de mail sous ruby on rails?

Discussions similaires

  1. [Mail] problème utilisation fonction mail()
    Par leclone dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 18h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 14h22
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2005, 14h39
  4. (Problème) Utilisation de l'API mySQL [Delphi 2005 Perso]
    Par will-scs dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 18h26
  5. [JAR]Problème utilisation manifest et jar
    Par doudine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo