IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

creer une image avec Magick++


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut creer une image avec Magick++
    Bonjour,

    J'essaye de me servir de margick++ afin de faire un projet de fin d'etude.
    Le probleme c'est que l'utiliser en ligne de code ne me pose pas de soucis par contre des que je prends les exemples donner sur le site d'image magick ca plante.

    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    #include <Magick++.h> 
    #include <iostream> 
    using namespace std; 
    using namespace Magick;
     
    int main(int argc,char **argv) 
    { 
      // Construct the image object. Seperating image construction from the 
      // the read operation ensures that a failure to read the image file 
      // doesn't render the image object useless. 
      Image image; 
      try { 
        // Read a file into image object 
    	  image.read( "image.jpg" ); 
     
        // Crop the image to specified size (width, height, xOffset, yOffset)
        image.crop( Geometry(100,100, 100, 100) ); 
     
        // Write the image to a file 
       image.write( "C:\image\test.jpg" ); 
      } 
      catch( Exception &error_ ) 
        { 
          cout << "Caught exception: " << error_.what() << endl; 
          return 1; 
        } 
      return 0; 
    }
    ca compile et quand j'execute j'ai l'erreur suivante :
    Exception non gérée à 0x76e060b0 dans test.exe : 0xC0000005: Violation d'accès lors de l'écriture à l'emplacement 0x00030ffc.
    Si vous pouvez me donner un petit coup de main ce serait cool.

    Merci d'avance

    boboz2

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 223
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Tu écris :

    image.write( "C:\image\test.jpg" );

    Ça serait pas plutôt :

    image.write( "C:\\image\\test.jpg" );

    Cordialement,
    PKO
    Quand c'est trop, c'est pas bon !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci c'étais une erreur mais ça n'a rien changé malheureusement

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 223
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Je ne vois pas ou ca peut planter.
    As tu essayer de passer en mode debug afin de déterminer quelle ligne de ton code pose problème ? Cibler l'élément qui génère l'erreur pourra peut être nous aider a résoudre le problème.

    Cordialement
    PKO
    Quand c'est trop, c'est pas bon !

Discussions similaires

  1. Comment creer une image TIFF multipages avec WIA
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2021, 19h07
  2. Creer une image avec come info des pixels
    Par Battosaiii dans le forum Java ME
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2006, 16h54
  3. [Débutante] Création d'une image avec un composant
    Par gwendo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2004, 10h58
  4. [MFC] creer une liste avec des check????
    Par ginounet dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo