IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

CR xi - ajout colonne evolution dans graphique


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 145
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut CR xi - ajout colonne evolution dans graphique
    Dans un graphique je vois mes tickets créés par categories pour l'année 2007 et 2008. Je voudrais avoir une colonne supplémentaire qui m'afficherai l'évolution par categories entre les annéee.

    cat 2007 2008 evolution
    A 50 70 40%
    B 25 50 100%
    C 15 7 -50%

    comment puisse-je faire celà?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par campia Voir le message
    Dans un graphique je vois mes tickets créés par categories pour l'année 2007 et 2008. Je voudrais avoir une colonne supplémentaire qui m'afficherai l'évolution par categories entre les annéee.

    cat 2007 2008 evolution
    A 50 70 40%
    B 25 50 100%
    C 15 7 -50%

    comment puisse-je faire celà?
    Ce sont des informations différentes.... comment veux tu représenter cette dernière colonne dans ton graphique ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Module ajout colonne category dans vue product.tree
    Par nma dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2014, 00h20
  2. ajout colonne virtuelle dans Oracle 10g
    Par Louisa2005 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2011, 08h52
  3. ajout colonne personalisé dans un stringGrid
    Par ludojojo dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/06/2008, 18h04
  4. [CR9] Ajouter colonne moyenne dans un graphe
    Par zodeno dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2008, 15h27
  5. [SQL Server 2000] ajouter une colonne identité dans une vue?
    Par CetTer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo