IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Service interactif et Dialog


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 122
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut Service interactif et Dialog
    Bonjour,
    J'ai un service interactif qui affiche une boite de dialog lorsque survient un évènement.
    La dial est affichée grâce à la fonction "DialogBoxParam".
    Je cherche maintenant à redimensionner les contrôles de ma fenêtre dynamiquement. Pour cela j'utilise SetWindowPos. Le problème est dès que je ne spécifie pas le flag SWP_NOSIZE, mes contrôles disparaissent, pourtant la taille de redimensionnement est correcte. Je tourne en rond sur ce problème sans trouver de solution.
    J'ai testé mon code dans une autre application et il fonctionne parfaitement.
    Y aurait-il un cas particulier avec un service empêchant le redimensionnement des contrôles ?

    Merci pour votre aide.

    NB : je n'utilise pas les MFC.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Le problème est résolu ? Si oui, ce serait bien que tu postes la solution . Sinon enlève le tag résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer un programme Interactif depuis un service
    Par sinfoni dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/11/2011, 20h28
  2. Probleme avec Service interactif
    Par olive_le_malin dans le forum Visual C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2006, 23h33
  3. [SERVICE INTERACTIF] Form non utilisable apres logoff/logon
    Par Spart64 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2006, 13h32
  4. Comment faire un service interactif ?
    Par michelci dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo