IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS 2005 RTM][CF 2.0] Compatibilité entre les versions


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut [VS 2005 RTM][CF 2.0] Compatibilité entre les versions
    Bonjour,

    Voila une petite question qui me trote dans la tete, J'ai creer une apllication mobile utilisant le cf 2.0 dans lequel j'ai mis en reference des assembly compilée avec le cf 1.0 et la au miracle sa fonctionne sans rien toucher. Je me suis bien evidement assurer que le cf 1.0 n'etait pas present sur le pocket pc.

    J'aurais donc voulu savoir si quelqu'un savait si c'etait un fonctionement normal et surtout quels sont les risques d'utiliser des assemblys compilée avec le 1.0 dans une aplli compilée en 2.0.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    le fonctionnement est normal dans la mesure ou le framework de la V2 doit etre capable de faire fonctionner les applications developpées sur le framework V2. Normalement tu peux convertir tes application V1 en V2 avec un clique droit sur le projet me semble t il.

    Ensuite les risques d'utiliser des app du V1 sur le V2 ben c'est que cela ne fonctionne pas. Je te renvoi sur mon blog pour plus de details.

    http://blog.developpez.com/?blog=28&...=posts&paged=2

    @+
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    merci pour le lien ,

    pour ce qui est de la conversion effectivement cela existe mais dans le cas ou j'utilise une assembly d'un constructeur (je n'ai donc pas les sources) je ne peux pas la convertir donc je doit prier pour que cela fonctionne ?.

    Sinon une chose que je comprend pas non plus :
    Si il y a un assembly 1.0 en reference dans un projet 2.0 et que le cf 1.0 n'est pas present sur le device vs 2005 lors du deploiement m'installe le cf 1.0 sur le device ce qui est bizard non ?
    De plus si je le désinstalle l'application fonctionne aussi bien.
    La comprend pas !!!

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    Citation Envoyé par le-roy_a
    merci pour le lien ,

    pour ce qui est de la conversion effectivement cela existe mais dans le cas ou j'utilise une assembly d'un constructeur (je n'ai donc pas les sources) je ne peux pas la convertir donc je doit prier pour que cela fonctionne ?.
    normalement tou application qui fonctionne correctement avec le CF 1 SP 3 fonctionnera correctement avec le CFV2

    Sinon une chose que je comprend pas non plus :
    Si il y a un assembly 1.0 en reference dans un projet 2.0 et que le cf 1.0 n'est pas present sur le device vs 2005 lors du deploiement m'installe le cf 1.0 sur le device ce qui est bizard non ?
    De plus si je le désinstalle l'application fonctionne aussi bien.
    La comprend pas !!!
    non c'est normal le déploiement installe le necessaire.
    Par contre tu peux specifier dans un fichier de configuration qu'il faut utiliser le framework V2 à la place de la V1 pour ton assembly qui utilise la V1.

    @+
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Compatibilité entre les versions 32 bits et 64 bits
    Par leblairea dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2013, 21h18
  2. Compatibilité entre les versions ?
    Par zamoud dans le forum Zend Framework
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2011, 20h10
  3. compatibilité entre les version 2000-2003-2007
    Par lenobm dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 18h52
  4. Compatibilité entre les versions
    Par FloMo dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2007, 15h45
  5. Compatibilité entre les versions de SQL SERVER
    Par HYQST dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo