IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recherche formulaire "tout fait". [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Recherche formulaire "tout fait".
    Bonjour,

    J'envisage de mettre en place un formulaire d'inscription sur mon site.

    Il y aurait les champs habituels (login, password, nom, adresses, url, email etc...) mais j'aimerais y rajouter la possibilité de rajouter dans la base des images.
    Le logo entreprise de l'inscrit et 3 images de son choix.
    Il faudrait que le script vérifie la taille et le poid des images et qu'éventuellement, il y ait un système de compression (taille et poid) automatique pour le logo.

    Existe t il une ressource s'approchant de mon objectif?
    Enfin, question ultime: Est-ce lourd à réaliser?
    Mes connaissances informatiques sont modestes et toute nouvelle surcharge de travail me demande bcp de temps...

    Merci pour vos lumières.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 60
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour,

    pleins de résultats intéressants pour construire un formulaire en HTML :

    http://www.google.fr/search?q=formulaire+HTML


    Sinon après, il faut voir à quoi sont destinés les résultats, envoi par mail ? insertion dans une base de données ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,

    La recherche google, je connais!
    Le truc est de savoir si un formulaire à fait ses preuves.
    Il semblerait que l'on puisse profiter des formulaires pour passer des requetes néfastes et ça, je ne sais pas décrypter...
    Mon formulaire remplirait une base de données correspondant aux inscrits (base de données..)

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 60
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    il y a le principe du captcha, qui permet de déjouer le spam des robots

    sinon, en apprenant les ~5 balises qui permettent la construction de formulaires, il est possible d'obtenir celui qui correspondra le mieux à tes besoins.
    Je pense que cela sera plus rapide que de perdre du temps à trouver un formulaire qui irai à peu près et de le modifier par la suite...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    La fusée Arianne, c'est juste un tube et de la fumée...

    En parlant de formulaire, je suis en train de galérer pour mettre en place un système de vérification de doublon sur mon formulaire de saisie pour remplir ma BDD.
    Ca me donne une bonne idée de ce que représente un formulaire d'inscription avec les exigences que j'ai présenté plus haut.
    D'ou mon soucis de trouver un modèle pré établi.
    merci pour l'info sur le captcha, je vais voir ça.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour BlueIce,

    Merci, super!
    Je vais étudier tout ça!


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MOSS 2007]Recherche avancée : proprité avec un quote
    Par royto dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2007, 14h43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 14h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2004, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo