Bonjour,

J'aimerais avoir quelques éclaircissements sur les menus Eclipse suivants :
  • Java EE Module dependencies
  • Java Build Path > Order and export


Voici un exemple de différents projets avec leurs dépendances directes :

1. projet : libs

2. projet Java : module
  • ../libs/lib1.jar
  • ../libs/lib2.jar


3. projet Java EE : appli
  • ../module
  • ../libs/lib2.jar
  • ../libs/lib3.jar


Comment configurer idéalement ces projets pour que appli.war contienne les 3 librairies (sans redondance) ?

Merci.