IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Comment recuper un reel dans un Edit sur C++ Builder 6


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Comment recuper un reel dans un Edit sur C++ Builder 6
    dernier question, enfin je l'espère... j'ai pu faire tout le reste de mon programme mais je n'arrive pas à récupérer les nombres que j'ecrit des les boites édit...

    je suis arriver à limiter à 3 caractères les boites Edit et a ne metre que des chiffres en faisant:
    if ((Key < 48 || Key > 57)
    && Key != VK_BACK
    && Key != VK_DELETE)
    Key = 0;

    et

    PostMessage(Amplitude->Handle, EM_SETLIMITTEXT, 3, NULL);

    mais je souhaiterai récupérer les valeur des edit pour utiliser les valeur que l'utilisateur a saisit.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if ((Key < 48 || Key > 57)
    && Key != VK_BACK
    && Key != VK_DELETE)
        Key = 0;
    Pas beau.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    // Accepter les nombres uniquement
    SetWindowLong(hMondEdit, GWL_STYLE, GetWindowLong(hMonEdit, GWL_STYLE) | ES_NUMBER);
    PostMessage(Amplitude->Handle, EM_SETLIMITTEXT, 3, NULL);
    Ou :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Amplitude->MaxLength = 3;
    mais je souhaiterais récupérer les valeur des edit pour utiliser les valeurs que l'utilisateur a saisies.
    La prochaine fois, avant de poser des questions, consulte d'abord les tutoriels/FAQs. Tu n'as pas lu les règles du forum ? Fais donc plus attention la prochaine fois .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment ajouter des séries dans des graphes sur des feuilles variables
    Par Molomarcopolo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2012, 16h26
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 11/09/2009, 10h56
  3. Comment marche le OnChange dans un edit
    Par michel71 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 11h51
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2006, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo