IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[AS2]valeur numérique dans un fichier XML


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut [AS2]valeur numérique dans un fichier XML
    bonjour,
    (mais la journée commence mal)
    voici le problème :
    j'ai un fichier XML de données diverses dont des valeurs numérique entières.
    je récupére mes valeurs et les affiches pas de problème:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    //coté XML
    <periode valDebut="15" valFin="28" />
     
    //coté flash
    var debut:Number = _nodeXML.attributes.valDebut;
    var fin:Number = _nodeXML.attributes.valFin;
    trace(debut) donne 15 tout va bien...
    trace(fin) donne 28 tout va bien...

    ensuite j'ai une fonction qui traite deux entier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function traitement(arg1,arg2){
        //calcul
        return val;
    }
    si je fait :
    var toto = traitement(15,28); ça marche toto prend la bonne valeur

    si je fait
    var toto = traitement(debut,fin);

    ben là ça plante grave non seulement y a pas de résultat mais ça frise la machine et ça ferme l'éditeur !!

    merci d'avoir lu jusque là, si quelqu'un a une idée??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayes de caster les valeurs récupérées des xml en Number.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var debut:Number = Number(_nodeXML.attributes.valDebut);
    var fin:Number = Number(_nodeXML.attributes.valFin);
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Essayes de caster les valeurs récupérées des xml en Number.
    c'est hélas la première chose que j'ai fait... et ça ne change rien
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut, j'ai exactement le même problème. Je récupère des valeurs numériques d'un XML, les affiche sans problèmes, mais ne peut m'en servir en tant qu'entiers.
    Des news ? Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Tri numérique dans un fichier xml
    Par Celmar dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2011, 10h07
  2. [XML] valeur maximale dans un fichier XML
    Par wehtam dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2011, 17h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2011, 21h28
  4. lecture de valeurs numériques contenues dans un fichier xml
    Par yasse87 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 20h13
  5. Récupérer les valeurs d'un noeud dans un fichier XML
    Par yosthegost dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo