IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Tableau dynamique croisé: suppression de total de sous-colonne


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Tableau dynamique croisé: suppression de total de sous-colonne
    Bonjour à tous!

    j'ai un état de tableau dynamique croisé, dans lequel j'ai 2 rubriques en abscisse (en horizontal) et une rubrique en ordonnée (vertical). Ce qui fait qu'en abscisse, j'ai des totaux généraux pour la première rubrique et des sous-totaux pour la deuxième rubrique.

    Mon Crystal Report XI me permet uniquement de supprimer les totaux généraux (de la première rubrique) alors que moi, j'aimerais supprimer les sous-totaux (de la deuxième rubrique).


    Merci pour votre aide!!!
    Les problèmes les plus complexes requièrent parfois les solutions les plus simples ...
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________
    "Le plus fort n'est jamais assez fort pour être le maître, s'il ne transforme pas sa force en droit et son obéissance en devoir." J.J. Rousseau

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 39
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble que lorsque :
    - Tu vas dans "Expert Tableau Croisé".
    - Tu sélectionnes l'onglet "Personnaliser le style"
    - Tu sélectionnes ta rubrique dans "Lignes", il y a une checkBox avec "Supprimer le sous-total"
    Priing open my third eye...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Je ne l'ai pas trouvé à mon niveau!

    Il s'agit de quelle version de Crystal Reports?
    Les problèmes les plus complexes requièrent parfois les solutions les plus simples ...
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________
    "Le plus fort n'est jamais assez fort pour être le maître, s'il ne transforme pas sa force en droit et son obéissance en devoir." J.J. Rousseau

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 39
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    J'ai à priori la même version : La X1 (11.0.0.1282).
    + Ta version est en français ou en anglais ?
    + Quelles sont tes étapes ?

    J'ai joint une capture d'écran, ça sera plus concret.
    Images attachées Images attachées  
    Priing open my third eye...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    j'ai une version anglaise.

    Avec la capture d'écran, je me suis déjà retrouvé!

    Merci beaucoup à toi, soshell.
    Les problèmes les plus complexes requièrent parfois les solutions les plus simples ...
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________
    "Le plus fort n'est jamais assez fort pour être le maître, s'il ne transforme pas sa force en droit et son obéissance en devoir." J.J. Rousseau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2008, 15h44
  2. Tableau Dynamique croisé sous SQL server
    Par bibi5883 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2008, 17h20
  3. Tableau dynamique croisé
    Par THOMAS33600 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2007, 21h58
  4. tableau dynamique croisé
    Par aurelien.tournier dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 16h19
  5. [VBA-E]Afficher tout dans un tableau dynamique croisé
    Par alex_95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo