IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

[W-03] : problème de régle


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant DBA en Suisse
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DBA en Suisse
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [W-03] : problème de régle
    Bonjour,

    En faite, j'ai un problème avec les régles dans word 2003. Chaque fois que j'ouvre un nouveau documents les régles disparaissent. Je sais que cela est aisés à remettre mais ça devient vite chiant. Donc si vous avez un moyen pour les faire rester cela m'arrangerai beaucoup.

    Bonne journée à tous et merci par avance de votre aide.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut;

    je crois que cela est au niveau des options. Mais si le problème persiste, malgré que tu les change dans options, alors peut-être que ton MSWord est infecté.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant DBA en Suisse
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DBA en Suisse
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci beaucoup de ta réponse. Je vais regarder cela et au pire réinstaller mon office.

    Bonne journée.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Avant de tenter une réinstallation, essaie de renommer ton normal.dot, word va t'en fabriquer un tout neuf.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant DBA en Suisse
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DBA en Suisse
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup. C'est super sympa de votre part.

    Cela est très sympathique de l'aide que vous fournissez sur les forums.

    Bonne journée.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Tu ne nous dis pas ce qui a fonctionné pour récupérer tes règles (en Word).
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant DBA en Suisse
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DBA en Suisse
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Salut,

    Ben en faite je suis en stage dans une boite et j'attend mon responsable pour regarder avec lui pour remplacer le normal.dot. Mais dès qu'il sera rentré et que j'aurai tester, je reviendrais vous dire.

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de règle.
    Par WhiteTigerZ dans le forum Prolog
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2013, 19h09
  2. [OL-2007] Problème de règles
    Par aranadbin dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2009, 08h15
  3. [ANTLR] problème de règle optionnelle
    Par jymmy dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2009, 19h48
  4. [oulook 2003] problème de règles
    Par discogarden dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2008, 13h52
  5. Problème Affichage Règle 4D Write
    Par mxh77 dans le forum 4D
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2008, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo