IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

java & swf


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut java & swf
    Bonjour, je voudrais savoir s'il est possible le d'intègre un SWF dans une application java,si c'est le cas quelle est alors la procédure a suivre ?
    het merci d'avance pour vos réposes

  2. #2
    Membre régulier Avatar de nabodix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 93
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Évidement que ca doit exister mais j'ai jamais essayé.. Et j'en ai aucune idée
    Mais en cherchant un peu le web, voici ce que j'ai trouvé:

    "JFlashPlayer is a Flash Player API Java package that lets developers play and interact with Adobe™ Flash Player movies within Java applications. "

    Ca te convient?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de nabodix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 93
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Mais ca m'a l'air méchamment propriétaire, et de plus payant (125$ min)..
    Voici donc une solution qui m'a l'air beaucoup plus "convenable":

    "Transform is an Open Source framework for reading and writing Flash (.swf) and Flash Video (.flv) files. The API gives you complete control over how files are created with access to all the features supported by the Flash Player but yet is still intuitive and easy to use."

    ==> Flagstone Software

    C'est donc de loin ce que je te conseillerais!


    have fun

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Trop merci nabodix c'est de loin la meilleur nouvelle de la journée, merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Article Java et SWF
    Par slim_java dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2010, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo