IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Bibliothèque pour créer une archive en C++


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Bibliothèque pour créer une archive en C++
    Bonjour!
    Je suis actuellement en train de réaliser un logiciel de sauvegarde évolué , et j'aurais aimé trouvé une librairie multi-plateforme pour créer une archive.
    Je trouve beaucoup d'algos pour compresser mais rien pour créer des archives.
    Voici le résultat de mes recherches :
    - libtar ne marche que sous linux
    - 7z a 2 versions différentes pour win et linux
    - Bz2 ne fait que compresser
    - le tar fait par GNU est très compliqué a comprendre pour moi

    Si vous avez des idées, des algos d'archivage ou des bibliothèques , je suis preneur!
    Merci de votre aide!!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 135
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    bon ok, 7z deux version, mais franchement, vu la simpliciter ...
    si tu utilise un gestionnaire pour ton projet, tu ne devrai pas trop perdre de temps avec 7z (meme si c'est deux version)

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de TheDrev
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    zlib est très connu (notamment utilisé pour la compression des png). Mais comme je ne l'ai pas utilisé je ne peut pas te dire si elle est facile a manipuler.
    all your base are belong to us.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2008, 09h40
  2. Quelques conseils pour créer une application 3D
    Par mister3957 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2006, 22h45
  3. [FLASH MX2004] Aide pour créer une animation
    Par SnakeTales dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 10h50
  4. [PEAR] Créer une archive tgz
    Par Fusio dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2005, 12h57
  5. J'ai un pb pour créer une interface [100% HTML]
    Par White_Angel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2005, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo