IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

erreur dans petit code


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 26
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut erreur dans petit code
    #include <iostream>
    Bonsoir a tous et a toutes

    Dans code ci dessous quels sont les problemes posés

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    void main (void)
    {
    int n = 100 ;
    float y ;
    y = 10 ;
    float x ;
    x = y ;
    float z = y ; // attention tout de meme !
    for (int i = 0 ; i < n ; i = i + 1)
    {
    int j = 10 ;
    n = n + i + j ;
    }
    // attention, j est maintenant inconnu
    // interdit d'utiliser i ainsi
    n = n + i + j ;}

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Peux-tu préciser ta question.
    S'il s'agit bêtement de répondre à un problème que t'as posé un prof, tu n'es pas sur le bon forum

  3. #3
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Xoe,

    Ça ressemble trop à un exercice de cours pour ne pas en être un.

    La question est donc : TOI, qu'en penses-tu ?

    Explique-nous où tu trouves des erreurs, et pourquoi, et on pourra sans doute t'aider.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Déja c'est sur que ça ne marche pas car j et i sont déclarés que dans ta boucle for...
    La question que je te poserai, A quoi sert ton programme???

Discussions similaires

  1. [Débutant] Petit erreur dans un code C#
    Par Farouxo dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2011, 00h26
  2. [vb.net] erreur dans un code
    Par lou87 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 36
    Dernier message: 24/04/2006, 10h56
  3. [VBA][Débutant][export]erreurs dans mon code?
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 19h52
  4. Erreur dans du code
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2005, 09h32
  5. [VBA] Erreur dans un code. Hierarchie DAO.
    Par snoopy69 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2005, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo