IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

DBI 1.607-ithread default trace level set to 0x0/2


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut DBI 1.607-ithread default trace level set to 0x0/2
    Bonjour,

    Je travaille sur l'installation d'un outil d'Ensembl (www.ensembl.org) et lorsque je clique sur une option au niveau de l'interface graphique, il devrait y avoir une recherche dans une base de données Mysql pour récupérer et afficher des infos.

    ************
    Au lieu de ça, l'interface graphique affiche un message d'erreure:
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request...
    **********

    Le fichier log indique:

    UserConfig->save - Deprecated call now handled by session at /usr/local/ensembl/modules/EnsEMBL/Web/UserConfig.pm line 504.
    CREATING SESSION.... at /usr/local/ensembl/modules/EnsEMBL/Web/DBSQL/SessionAdaptor.pm line 47.
    [Mon Jan 12 11:22:20 2009] [error] DBD::mysql::db do failed: Access denied for user 'sab'@'%' to database 'ensembl_web_user_db_50' at /usr/local/ensembl/modules/EnsEMBL/Web/DBSQL/DBAdaptor.pm line 102.\n


    Si je regarde à la trace au niveau de la fonction perl ou se produit l'erreur, il y a le message suivant:

    DBI 1.607-ithread default trace level set to 0x0/2 (pid 8959) at DBAdaptor.pm line 100 via SessionAdaptor.pm line 50
    -> do for DBD::mysql::db (DBI::db=HASH(0x9987144)~0x9987120 'lock tables session write') thr#8de9918
    mysql.xs do() use_server_side_prepare 0
    ---> parse_params with statement lock tables session write num params 0
    mysql_st_internal_execute
    mysql_st_internal_execute MYSQL_VERSION_ID 50045
    --> do_error
    Access denied for user 'sab'@'%' to database 'ensembl_web_user_db_50' error 1044 recorded: Access denied for user 'sab'@'%' to database 'ensembl_web_user_db_50'
    <-- do_error
    !! ERROR: 1044 'Access denied for user 'sab'@'%' to database 'ensembl_web_user_db_50'' (err#0)
    <- do= undef at DBAdaptor.pm line 102

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée de la raison de ce problème?

    Je vous en remercie par avance.

    Sabrina.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Oui le message indique simplement que le user sab n'a pas les droits suffisants pour se connecter à la base de données.

    Est-ce que le mot de passe est correct?
    Est-ce que les droits pour le user sab sont ok?

  3. #3
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    As tu réussis à résoudre ton souci ?

Discussions similaires

  1. Segmentation Level Set
    Par b_reda31 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/12/2010, 19h18
  2. la méthode level set
    Par hassiba_45 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2008, 12h33
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2008, 12h43
  4. la méthode level set
    Par hassiba_45 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 14h47
  5. Différence entre Snakes et level set
    Par kaiseresis dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo