IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

upload : choisir path par defaut


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut upload : choisir path par defaut
    Bonjour @ tous,

    J'ai besoin de votre aide concernant un formulaire permettant d'uploader une image sur le server.

    Je souhaite tout "simplement" forcer le chemin d'ouverture par defaut quand l'utilisateur clique sur parcourir (par exemple "c:\toto" et non pas ouvrir le bureau)

    Est ce possible ?? si oui comment ?? je tourne en rond depuis un petit moment maintenant.
    code dans l'html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <tr align='center' height=40>
        <td>
               <input name="userfile" type="file"><br><?= $LANG["POPFRMPERSON-MAXFILE"] ?>
                <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="32000" />                                    
         </td>
    </tr>
    merci par avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    As tu essayer d'attribuer un value ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input name="userfile" type="file" value="C:/toto">
    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui oui j'ai essayé mais ça ne marche pas.

    par contre, il semble qu'IE garde en mémoire ce chemin. Est il possible de le paramétrer dans IE ??
    Est ce une variable d'environnement windows ??


Discussions similaires

  1. Comment choisir son lecture video par defaut
    Par Asmod_D dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2006, 12h44
  2. sorte de valeur par defaut
    Par sampq dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2003, 11h59
  3. [CR 8.5] plages par defaut
    Par .:Tieri:. dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2003, 10h52
  4. [BP]Détermination de l'imprimante par défaut
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2003, 09h52
  5. Valeur par defaut 'True' dans un champ de type bit
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo