IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Delphi for PHP] Qui développe avec ? Des avis (récents) sur le produit ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Delphi for PHP] Qui développe avec ? Des avis (récents) sur le produit ?
    Bonjour à toutes et tous,

    Y a t il des personnes qui développent avec Delphi for PHP ?

    J'ai commencé des développements avec cet outil que j'apprécie beaucoup mais suis je le seul ? (et à developper avec et à l'apprécier ? ou pas d'ailleurs !)

    Merci pour les réponses,

    F.Otho

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 207
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour et meilleurs voeux

    Je viens aussi de télécharger Delphi PHP et j'essaie de l'utiliser ... En vain !!

    J'arrive bien à faire fonctionner un DBGrid connecté à un Query mais je ne sais pas comment agir sur le composant. Ce serait déjà un premier pas de réussir les opérations suivantes :

    Activer ou désactiver un Query
    Modifier sa requète SQL
    Lui passer des variables . Ex : select * from table where nom like '$n'
    Comment lui passer la valeur de '$n' ?

    Mon premier sentiment :
    Pas de documentation
    Les exemples fournis dans le répertoire samples ne fonctionneent pas.
    Pas d'exemples de programmes pour utiliser les composants ..

    Wilco

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de alheuredudejeuner
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 376
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut je commence à l'utiliser
    malheureusement je ne trouve de réponse que sur le forum américain.

    j'ai vu les composants zend framework sur l'authentification, et ça m'interesse de comprendre comment ça marche

    mon soucis actuel presque réglé, je veux un modèle avec en tête et peid de page, le pied de page ça galère.

    Donc si quelqu'un est intéressé pour faire un squelette de site en Français, avec en-tête corps pieds de page puis authentification, je suis preneur.

    C'est une peu galère de chercher seul les réponses.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai acheté la version 1 lors de sa sortie. Hum.... Loin de ce que je savais faire avec PHP...
    Je viens de passer qqs jours sur la version 2 trial... avec l'utilisation des Templates et de connexions MySQL. Le produit est soit limité dans sa version trial pour l'accès aux bases Mysql (avec le MysqlDatabase), soit bugué... à moins que le fonctionnement soit très différent de Delphi à ce niveau (ce que je ne pense pas). La documentation succinte pour ne pas dire inexistante est d'autre part très pénalisante... Admissible en version 1 mais pas en 2 !

    Bref, en attente pour test de la version 3.

Discussions similaires

  1. [Delphi for PHP] V2 Des avis ?
    Par Damien R dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/08/2008, 14h05
  2. [Delphi for PHP] Des avis ?
    Par MiJack dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2007, 00h12
  3. [PHP-JS] Redirection avec des entêtes spécifiques
    Par joe1602 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2007, 09h50
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2005, 03h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo