IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Débuter en Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Débuter en Flash
    salut pour tous le monde
    d'habord je passe mon bonjour à tous le monde
    -je suis dédutant en Flash et je veux savoir quels sont les méthodes et les que je peux lire pour apprendre flash.
    je métraise qq langaque de programmation à savoir VB +++
    mais FLash c'est la premier fois.
    et merci d'avonce pour m'aidé

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 152
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    Flash ça n'est vraiment pas évident au premier abord. Je te conseille de prendre un livre pour débutant pour te familiariser avec les outils de bases (interpolation de mouvements, de formes, timeline) et les fonctions actionscript de bases.
    Il y a plein de livres sympas mais fait attention certains ne détaillent pas assez les modes à suivre et te balance le code comme ça sans explication.

    Je te conseillerais bien la collection Adobe Press, je ne sais pas ce que vaut le livre en lui-même, mais tous les livres que j'ai pu lire de cette collection étaient supers. Les éditions Eyrolles propose un vaste choix, il n'y a que l'embarras du choix.

    Je possède des livres avec des scripts que l'on retrouve couramment (animation, mise en place lecteur MP3/video, animation, utilisation des composants, préchargement, animation en plusieurs parties, création jeux grattage, détection des colisions...)

    En ce qui concerne la programmation pure, il y a des livres uniquement sur ActionScript, mais là, je ne pourrais pas t'en dire plus car c'est mon point faible...

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Débuter en flash pour un dév. Java/C++
    Par nouknouk dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2008, 11h55
  2. Débuter en flash --> Adobe CS3 ou Mediator 9
    Par CardinalJo dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2008, 20h25
  3. Débuter en Flash
    Par Amnesiak dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2006, 10h40
  4. débuter en Flash
    Par reeda dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 22h14
  5. [FLASH] Comment débuter ?
    Par kevinf dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo