IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

pb avec cint


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut pb avec cint
    salut

    J'ai un programme de gestion qui utilisela fonction cint
    mais quand je l'execute il me fait une erreur ou il me di que la valeur est trop grande pour le cint et q'il ne peut effectuer la conversion.
    le nombre a convertir est 32768 (c n'est pas enorme kan meme)

    j'aimerai savoir si la fonction est limite (de quel ordre)
    ou
    si il existe une autre fontion qui fait la meme chose
    voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Set req = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
    'recherche de la derniere occurence
    sql2 ="select max(ID_Table) as idmax from MaTable"
    Set req = con.execute(sql2)
     
    idm = cint (req("idmax"))
    Merci d'avance!!!!!!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Re: pb avec cint
    L’héroïsme est la seule façon de devenir célèbre quand on n’a pas de talent.
    Pierre DESPROGES...étonnant non?!?!?!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci Chap$

    Avec sa marche parfait


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec CStr et CInt
    Par emac07 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2008, 17h47
  2. pgAdmin :Problème avec la fonction CINT
    Par ideranaba dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2008, 16h38
  3. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10
  4. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo