IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Un code en 10r2 qui ne fonctionne pas en 10r1


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 209
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Un code en 10r2 qui ne fonctionne pas en 10r1
    Bonjour a tous
    Existant:Un code d'importation dont voici les premieres lignes.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    declare
      h1   NUMBER;
    begin
        h1 := dbms_datapump.open (operation => 'IMPORT', job_mode => 'FULL', job_name =>'Action_Import', version => 'COMPATIBLE');
        dbms_datapump.set_parallel(handle => h1, degree => 1);
    ce code fonctionne tres bien sous oracle 11 et oracle 10R2

    Probléme:
    Il est impossible de l'executer en état sous Oracle 10R1.
    'Declare' semble estre un mot reservé non reconnu.
    La synthaxe NUMBER semble erronnée


    Question:
    Y a t'il eu une grande modification entre la 10R1 et la 1OR2 ?

    D'avance merci et bonne année

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    J'ai des grosses doutes que Oracle 10R1 a des soucis pour exécuter un code PL/SQL de type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Declare
      h1 number;
    begin
      h1 := ...
      ...
    Le problème doit être ailleurs.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 209
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut un peux plus d'info
    Si je passe sous sqlplus les lignes une a une je n'ai aucun probleme.
    Si depuis sqlplus je cherche a executer le fichier (@c:\rep\fichier.sql) j'ai une err sur la premiere ligne sur mot declare.

    si tu as une piste merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 136
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Est-ce que tu arrives à exécuter simplement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Declare
      h1 number;
    begin
      h1 := 3;
    end;
    ??

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 209
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour
    Oui ce code simple passe tres bien.
    Mais il me semble de l'err est ailleurs car je cherche a importer un DMP generer par une version plus recente (10r2).
    Et lorsque j'utilise mon code avec un DMP generer par la version courante (10r1) le probleme disparais.J n'ai plus de message d'err en ligne 1.

    es-ce logique ?

    Merci

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 136
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Je ne connais pas les dmp en détail, mais ça parait logique qu'une version 10.1 ne puisse pas forcément importer un dump 10.2....

    Par contre il est possible que si tu as une base 10.2, tu puisses exporter ta base en format 10.1.

    Ce serait plus facile si tu mettais le message d'erreur aussi!

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 209
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut merci a brassouille et mnitu
    c'est bon c'est qu'un pb de version
    Merci a vous deux brassouille et mnitu
    GoldWingmentVotre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 05/11/2013, 00h20
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 30/03/2007, 17h30
  3. [Language] Code qui ne fonctionne pas
    Par kevinf dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 21h08
  4. Code qui ne fonctionne pas
    Par maxti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/10/2006, 11h45
  5. Code qui ne fonctionne pas sur Mac
    Par malbaladejo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo