IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Microsoft annonce la sortie de la béta de Windows 7 - Donnez vos avis ! [News]


Sujet :

Windows

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de shawn12
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3 368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3 368
    Points : 6 800
    Points
    6 800
    Par défaut Microsoft annonce la sortie de la béta de Windows 7 - Donnez vos avis !
    A l’occasion du discours d’ouverture du CES 2009 (International Consumer Electronics Show), Steve Ballmer, CEO de Microsoft Corporation, a annoncé la disponibilité de la bêta du système d’exploitation Windows 7, et de la dernière version de Windows Live, un bouquet de services pour Windows.

    La version beta de Windows 7, le système d'exploitation nouvelle génération de Microsoft peut désormais être téléchargée sur MSDN, TechBeta et Technet. Les utilisateurs qui veulent tester la version Beta pourront la télécharger à partir du 9 janvier sur le site de Windows 7.



    Source : Communiqué de presse officiel (anglais)


    Vous pouvez également consulter cet article de présentation sur Windows 7.
    Maitrisez toutes les subtilités de Windows 8 en lisant la FAQ Windows 8. N'hésitez pas à proposer vos Q/R.
    _ _ _
    Découvrez toutes les facettes de Windows 7 et maitrisez toutes ses fonctionnalités grâce au livre Windows 7 Avancé

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut
    A tester dans une machine virtuelle ou une machine dédiée au test. surtout pas en dual boot sur votre pc car vous aurez une ....agréable surprise ...

    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de f-k-z
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 403
    Points : 928
    Points
    928
    Par défaut
    Bonjour,
    Suite à une demande énorme hier, microsoft a connu des petits soucis de serveurs, et a interrompu l'offre quelques temps:
    http://technet.microsoft.com/en-gb/e.../dd353205.aspx
    ++

    F-k-z
    GNU/Linux c'est une question de VI ou de MORE.
    http://www.goodbye-microsoft.com
    "Linux is user friendly, its just very selective of its friends*", m'enfou, je suis son pote :p

    Un post vous est utile ou est constructif, ayez le réflexe du +1 pour le contributeur ( C'est gratuit et ça donne l'impression d'être utile :p )
    Le tag et la ne sont pas fait que pour le décor, pensez-y !
    R.I.P. F-k-z 13/06/2006 - 12/10/2011
    *Linux est convivial, il est juste très sélectifs pour ses amis.

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 885
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Etrange, pas moyen de télécharger depuis MSDN (il nous met que la recherche ne donne aucun résultat).
    Parcontre le bon vieux lien direct fonctionne;
    Version 32bits : download.microsoft.com...7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD.ISO


    PS, Shawn12, tu as laissé un ch'ti point à la fin du lien vers le site de Windows Seven
    *graou* et même *graou*, ou encore *graou*

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par entreprise38 Voir le message
    Etrange, pas moyen de télécharger depuis MSDN (il nous met que la recherche ne donne aucun résultat).
    Si si il y est dans Operating Systems sous le nom de Windows 7 (au début j'avais cherché Seven).[/quote]

    Si vous installez sur votre vraie machine en dual boot, INSTALLEZ LE FIX POUR LES MP3, sinon vous aurez une très désagréable surprise. Il se peut que plusieurs secondes de vos mp3 disparaissent à jamais

    Je l'ai installé sous une VPC, mais j'ai pas encore testé à fond.

    Sinon ça m'a l'air assez réactif, une personne l'a même installé sous son MSI Wind, et ça tourne correctement dessus.

    Je sens que Seven va être un excellent OS.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    Je teste la version x64 depuis ce matin sur mon PC (Acer Aspire M3641).

    Point positif : Bien plus réactif que Vista. Meilleurs perfs, meilleur temps de boot/shutdow, moins de mémoire consommée. bien, bien. C'est pratiquement aussi réactif que mon XP. La légère différence étant due a Aero. Si je désactive Aerto alors c'est aussi (voir plus) réactif que XP

    Point mitigé : L'installation prend 10Go sur mon disque, ce que je trouve un peu énorme pour un OS, meme si ce n'est pas vraiment un problème sur les PC modernes. Il y a aussi toujours trop de services activés par défaut. Je pensais pourtant que le nouveau gestionnaire démarrait les services à la demande, en cas de besoin.

    Point négatif : Pour l'instant, je n'en vois pas. En une journée c'est dur de tout tester .

    Ah, si. Une petite chose : le thème par défaut est super flashy bling-bling. Un petit tour dans le panneau de conf pour avoir un fond sombre... mais a ce moment là je ne vois plus les titres de fenêtre (dû a la transparance d'Aero). Bon, sinon pour l'instant c'est plutot pas mal.

    Et puis une remarque pour les Javaistes : mes applis Java affichent bizarrement les images (décalage + répétition).
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  7. #7
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 885
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    dans Operating Systems sous le nom de Windows 7
    ben justement, c'est bien là que j'essayais ^^. Etrange ...

    [edit] ha bah ça a un peu changé depuis ce matin ^^, on a enfin un lien "Download the Windows 7 Beta" sur le site Windows Seven ( à moins que je ne sois clairement bigleu, ce qui n'est pas impossible ).
    *graou* et même *graou*, ou encore *graou*

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 142
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Citation Envoyé par Senji Voir le message
    A tester dans une machine virtuelle ou une machine dédiée au test. surtout pas en dual boot sur votre pc car vous aurez une ....agréable surprise ...

    bye
    Pourrait tu nous préciser de quelle surprise sagit il, vu que c'est ce que je comptais faire :/

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par FunK92 Voir le message
    Pourrait tu nous préciser de quelle surprise sagit il, vu que c'est ce que je comptais faire :/
    Ptet la surprise des mp3
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut
    Salut,
    l'agréable surprise en dual boot... héhé

    j'ai effectivement fait des "test" de Windows 7 beta et sur un dual boot avec xp: Mon lecteur C: boote XP et mon G: boote Windows 7. quand je boote sur l'os Windows 7, Windows 7 montre le G: comme si c'était le C: . le problème est que le vrai C est lui ...invisible et inaccessible.On dirait que W7 le zappe complètement. Par contre sous XP, je n'ai aucun problème pour visualiser les deux lecteurs.

    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    Citation Envoyé par Senji Voir le message
    j'ai effectivement fait des "test" de Windows 7 beta et sur un dual boot avec xp: Mon lecteur C: boote XP et mon G: boote Windows 7. quand je boote sur l'os Windows 7, Windows 7 montre le G: comme si c'était le C: . le problème est que le vrai C est lui ...invisible et inaccessible.On dirait que W7 le zappe complètement. Par contre sous XP, je n'ai aucun problème pour visualiser les deux lecteurs.
    Ça c'est plutôt une bonne chose: comme cela, l'OS est toujours sur la partition C: ce qui donne un vrai "dual boot".

    L'autre partition est bien détectée par Windows 7, mais aucune lettre de lecteur n'y est associée => invisible dans le poste de travail. Un petit tour dans le gestionnaire de disque et c'est réglé.
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  12. #12
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut
    Bon, pour l'instant ca va.
    Rapide, souple,
    je vais maintenant le benchmarker histoire de voir ce qu'il a dans le ventre

    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 142
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Est il possible d'installer windows 7 sans les graver sur un DVD ?

  14. #14
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut


    deux trois point que j'ai vu:
    => la barre de tâche est largement améliorée avec des previews en full screen
    =>le réseau domestique a été très simplifié, rapide d'accès pour un toto user car très intuitif
    => ma batterie dure plus longtemps qu'avec xp ou vista!!!!!!!!
    => la gestion d'alerte et messages a été revu, maintenant on peut le gérer complètement de A à Z héhé
    => Accroc de la réconnaissance vocale, cette fonctionnalité est largement amélioré avec Seven
    => on m'a demandé par MP si la Seven est en français? héhé non, pas la bêta
    pourquoi? => j'en sais rien

    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  15. #15
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    Moi je suis accro aux libraires. Avant je faisais cela "à la main" en créant des repertoires/raccourcis/lecteurs virtuels, mais ca n'avait pas la souplesse des lib.
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  16. #16
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 142
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Bon, je viens d'installer windows 7.


    Installation : très facile, même un gugus pourrait s'en sortir.

    Démarrage plus rapide qu'avec vista(de même avec l'arrêt).
    Au niveau de l'allure, rien de bien flagrant, si ce n'est quelque gadget améliorer.
    Au niveau des performance mon Q6600, 3go tien la route pour le moment

  17. #17
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 440
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Windows 7: Premières Impression
    Pour ma part, après avoir utilisé Vista pour les deux dernières années, Windows 7 n'est qu'un genre de complément à Vista un peu comme les version de Mac OS X. Chaque versions se ressemblent mise à part quelques différences.

    Bonne amélioration de la rapidité et du travail du matériel lors du traitement des information. Mon Vista faisait "siffler" mon ventilateur de processeur alors que Windows 7 ne le fait pas.

    J'ai un problème avec la nouvelle barre de tâches. Elle est très zolie et bien organisée. Par contre elle est un peu grosse et est une copie du dock de Mac OSX. Dans le sens où ils y a des icônes pour lancer des logiciels ainsi que les icônes des logiciels qui roulent. Il n'y a plus de texte.

    Alors voilà pour ma part, c'est un Vista amélioré. Sans plus. Quelques bogues encore (mais c'est une version Beta donc c'est normal).

  18. #18
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut
    j'apprécie nettement l'intégration parfaite du Powershell Scripting Environnement pour ceux qui le CLI leur rappel le dos lol
    L'intégration parfaite en virtualisation, et surtout une communication parfaite avec Windows Serveur 2008. (qui a dit homegroup)

    au passage, Seven à l'installe reserve 200 Mo pour le system , une partition cachée ( swap?)

    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  19. #19
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    Bonjour

    je viens d installer seven en vm , grosse surprise vis a vis de vista en beta que je n avais pas réussi a faire tourne a l époque.

    N étant pas fan de vista et l ayant banni de mon reseau,je ne suis pas très au fait de l ergonomie mais bon un detail..

    ravi de voir que 7 n est pas un gouffre en ressource, person en vm j ai mis 512(je n ai pas lu le how to exprès) et il ne consomme 282...

    reste a voir dans un domaine 2003 ce qu il donne (j ai pas de serveur 2008)
    Les gpo et le reste , car mon experience vista n avais pas ete concluante surtout en matière de redirection de fichiers (mes documents).

    Je vais le passer sur une machine en reel et l intégré pour voir ca..
    a+
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 91
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par FunK92 Voir le message
    Est il possible d'installer windows 7 sans les graver sur un DVD ?
    Oui, c'est possible. On peut utiliser un lecteur virtuel. Mon graveur DVD étant en panne, j'ai installé Windows 7 à l'aide du programme Nero ImageDrive. Il suffit de lui donner l'emplacement du fichier ISO et après tout se passe comme si on lisait le DVD..

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2012, 18h14
  2. Microsoft annonce la sortie de Windows Embedded POSReady 7
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows Embedded
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2011, 17h05
  3. Microsoft annonce la sortie de Windows Embedded Device Manager 2011
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows Embedded
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2011, 13h22
  4. Microsoft annonce la sortie de la CTP1 de SQL Server 2011
    Par Hinault Romaric dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2010, 12h41
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2009, 23h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo