IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Pb install 10gR2 sous Windows XP Pro Pack2


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 68
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Pb install 10gR2 sous Windows XP Pro Pack2
    Bonjour,

    J'essaye d'installer le moteur oracle 10gR2 Enterprise Edition sous Windows XP Pro (version 2002 Service pack 2), la vérification est ok, par contre, qd je lance l'installation, il bloque à 2% (Extraction des fichiers vers 'C:\OracleHomes\db10g).
    Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce pb ? Si oui, quelle est la solution svp ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    que dit le fichier log de l'install ?
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 68
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Voici les dernières lignes du fichier log :
    INFO: Method 'dispose()' Not implemented in class 'oracle.sysman.oii.oiif.oiifp.OiifpWizIntroPanel'
    INFO: Method 'dispose()' Not implemented in class 'OiSuperAdminPasswd'
    INFO: config-context initialized
    INFO: *** Page Installation ***
    INFO: Only Binary inventory exists for the Home :1
    INFO: FastCopy : File Version is Compatible
    INFO: Le mode d'installation est le mode de copie rapide pour le composant 'oracle.server' avec le type d'installation 'EE'.
    INFO: Only Binary inventory exists for the Home :1
    INFO: HomeSetup JRE files in Scratch :584
    INFO: Paramétrage de la variable 'ROOTSH_LOCATION' sur 'C:\OracleHomes\db10g\root.sh'. Valeur reçue d'un bloc de code.
    INFO: Exécution d'opérations de copie rapide sur la base des informations du fichier 'oracle.server_EE_exp_1.xml'.
    INFO: Exécution d'opérations de copie rapide sur la base des informations du fichier 'racfiles.jar'.
    INFO: Exécution d'opérations de copie rapide sur la base des informations du fichier 'oracle.server_EE_dirs.lst'.
    INFO: Exécution d'opérations de copie rapide sur la base des informations du fichier 'oracle.server_EE_filemap.jar'.
    INFO: Exécution d'opérations de copie rapide sur la base des informations du fichier 'oracle.server_EE_1.xml'.
    INFO: Exécution d'opérations de copie rapide sur la base des informations du fichier 'setperms1.sh'.
    INFO: Number of threads for fast copy :1
    INFO: FastCopy : The component info is ignored :oracle.swd.jre:1.4.2.8.0

Discussions similaires

  1. Installation de VC++5 sous Windows 7 pro 64bits
    Par maritime dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2014, 00h33
  2. Installer Office 2010 sous Windows 8 pro
    Par Marc Mailly dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2012, 12h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2011, 15h11
  4. Comment installer GMP sous Windows?
    Par Vinchol dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2006, 10h05
  5. Quelqu'un a-t-il déjà installé sapdb sous Windows
    Par vanquish dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo